开朗随 发表于 2024-6-3 14:51:56

沈家坝下街某家网吧把八台空调外机安装在小区内,所有排气管也向着小区,太吵了!

沈家坝下街9号一楼梦幻网吧把八台空调外机安装在小区内,所有排气管也向着小区内。今中午试机,空调很吵,请网吧老板听下声音,她说没声音,装听不见。还说你把一楼买起空着就不吵了{:70_236:}{:70_236:}{:70_236:},要不然你们俩个老年人出去避暑吗,躲三个月,再回来,秋天就没空调吵了{:70_236:}{:70_236:}{:70_236:}。无语,老百姓遇这种事该找谁解决{:70_236:}{:70_236:}{:70_236:}

看闹热不嫌事大 发表于 2024-6-7 17:20:53

你免费在网上给他买个隔音栏嘛 要不到好多钱 现在做生意不容易

开朗随 发表于 2024-6-11 09:27:24

看闹热不嫌事大 发表于 2024-6-7 17:20
你免费在网上给他买个隔音栏嘛 要不到好多钱 现在做生意不容易

好的,可以考虑,但不是一个隔音拦,是4个

开朗随 发表于 2024-6-11 09:29:02

谢谢,人家生意大不是小生意,是小生意没那么歪,所谓财大气粗

开朗随 发表于 2024-6-11 09:32:58

谢谢,可以考虑。但人家不是小生意,小生意人没那么凶,所谓财大气粗。在我家窗下一共安装六台外机。安装一两台我不会说什么

胖农夫爱雪碧 发表于 2024-6-13 23:20:46

小区物业不管吗?
商用营利性的场所空调,可以叫老板安装隔音的设备等等
页: [1]
查看完整版本: 沈家坝下街某家网吧把八台空调外机安装在小区内,所有排气管也向着小区,太吵了!