西蜀网西蜀论坛

标题: 长虹国际城三期门口,占用人行道进行焊接,严重伤害行人的眼睛,望有关部门管管! [打印本页]

作者: 348851190    时间: 2022-1-4 15:03
标题: 长虹国际城三期门口,占用人行道进行焊接,严重伤害行人的眼睛,望有关部门管管!
长虹国际城三期门口的,占用人行道上进行焊接,严重伤害过往行人眼睛,之前反馈过,执法队处理过一次,现在又开始再人行道上焊接门窗,多次沟通建议室内焊接,无效果,昨晚的照片

作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-1-4 15:15
网友您好,您所反映的问题我委已转至绵阳市涪城区综合行政执法局核实后处理,稍后向大家通报处理结果。
作者: 壮志未酬    时间: 2022-1-4 17:08
不好管就没人管。

作者: 银凯    时间: 2022-1-4 21:23
这种情况太多了。

作者: 1354841219    时间: 2022-1-4 23:06
在西蜀网反映问题,处理真及时,点赞

作者: 唐家院子    时间: 2022-1-4 23:21
门市上班的了吗安逸哦!

作者: 陈陈辣椒    时间: 2022-1-4 23:23
这个有危险的

作者: 无名…    时间: 2022-1-5 05:22
人家的门店在那里吧

作者: clf    时间: 2022-1-5 09:45
方便自己不顾他人安全

作者: SandyJ    时间: 2022-1-5 10:53
不听招呼嘞。

作者: 412520416    时间: 2022-1-5 13:30
大家都难,互相体谅一下吧!

作者: 寒嬍傲雪    时间: 2022-1-5 13:59
人家的门店在那里呀

作者: 348851190    时间: 2022-1-5 14:28
412520416 发表于 2022-1-5 13:30
大家都难,互相体谅一下吧!

唉,我们也知道大家都不容易,要是我能天天带着防护镜从那里过就好了,就不会在这里反馈了
作者: ajjfhmshdh    时间: 2022-1-5 15:50
这是在他的店门外没人干涉

作者: 简-易    时间: 2022-1-5 15:51
这个就看得不得管了嘞

作者: 椰风挡不住    时间: 2022-1-5 17:24
这种情况太多了。

作者: 涪城综合执法局    时间: 2022-1-6 15:45
尊敬的网友:
      您好!您反映关于“长虹国际城三期门口的一家门窗加工商铺占用人行道”的问题已收悉,我局高度重视,立即安排辖区中队调查处理。现将有关情况回复如下:
      接件后,我局执法人员到达现场核实情况,长虹国际城三期门口“冠硕门窗”在店外占道属实,现场对其进行了法律法规宣传并督促其改正,要求当事人不得占道作业,同时将店外的货品收回店内或及时转运。后期,执法人员将加强巡查,如该商家拒不改正继续占道作业,我局将依法查处。
      最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的监督,如再有此类事件发生,请与我局辖区中队联系,我们将及时处置。(电话:0816-2327632)

涪城区综合行政执法局
                                                                                                      2022年1月6日

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2