西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】经开万达CBD公寓用电物业收费1.2元/度,不给电卡,只有在物业处充电! [打印本页]

作者: 九九九久久    时间: 2022-1-17 19:46
标题: 【已回复】经开万达CBD公寓用电物业收费1.2元/度,不给电卡,只有在物业处充电!
请问相关部门经开万达CBD,万达中心A座(20栋)公寓用电物业收费1.2元/度,又不给我们电卡,只有在物业处充电,这种行为合理吗?打过相关投诉电话,但是依旧没有人理,国家电网也管不了,业主该怎么办?

作者: 墨蓝2    时间: 2022-1-17 19:47
物业没有权利控制业主电卡,必须还给业主
作者: xs_0niudhh3    时间: 2022-1-17 19:49
这种事才怪得很呢,电卡不就是该业主本人拿的吗?这家物业才怪
作者: 何思影    时间: 2022-1-17 19:57
物业乱收商业用电的现象简直莫人管
作者: 谁是誰    时间: 2022-1-17 19:58
吓得租户都不来了
作者: 梓州文子    时间: 2022-1-17 20:12
物业服务主动哦!
作者: 柠檬酸酸    时间: 2022-1-17 20:18
公寓不知道到底怎么回事,只听说水电气贵。
作者: hh11123    时间: 2022-1-17 20:42
电不是六毛多吗
作者: ╮开鈊宝贝╭    时间: 2022-1-17 20:47
不清楚,住宅楼反正几毛。
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-1-17 20:55
公寓!呵呵!
作者: 邱小    时间: 2022-1-17 21:03
商业用电都是一块二,不给电卡咋想的
作者: 奔跑的狼    时间: 2022-1-17 21:04
物业没有权利控制业主电卡,必须还给业主
作者: 明曰少年    时间: 2022-1-17 21:09
比租房的便宜多了
作者: 一生何求123456    时间: 2022-1-17 22:42
公寓商业用电,合理!
作者: xs_0io52229    时间: 2022-1-17 22:52
这个是问题呢
作者: 忽悠01    时间: 2022-1-17 23:08
公寓是商业用电
作者: 咖啡熊出没    时间: 2022-1-18 00:15
都是利润…..
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-1-18 14:16
网友您好,该问题绵阳市住建委已转经济技术开发区住房和城乡建设局办理,稍后将通报办理结果。
作者: 珍惜珍惜    时间: 2022-1-18 14:23
肯定不合理
作者: 九九九久久    时间: 2022-1-18 15:47
谢谢,希望早日得到答复
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-1-20 12:38
绵阳经济技术开发区住房和城乡建设局:
      尊敬的网友,您好。您在网络上反映的问题已收悉,现将处理结果回复如下:一、来信主要诉求投诉反映,经开万达CBD公寓用电物业收费1.2元/度,不给电卡,只有在物业处充电,不合理问题。二、调查处理结果:您好!您关于“经开万达CBD公寓用电物业收费1.2元/度,不给电卡,只有在物业处充电,不合理”的问题,已收悉,现回复如下:收到您反映问题后,我局工作人员于2022年1月20日与深圳市万象美物业管理服务有限公司绵阳分公司联系了解。据物业企业反馈,因公寓供电属于二次供电所以充电在物业处充电,电费为0.98元/度,不存在收费1. 2元/度。 联系电话:8333728
                                          绵阳经济技术开发区住房和城乡建设局        2022年1月20日

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2