西蜀网西蜀论坛

标题: 好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是 [打印本页]

作者: “紫菱”    时间: 2022-1-22 14:02
标题: 好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是
好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是有一次提取成功的。有一次失败。西蜀网的零钱里的余额已经少了。但是我微信零钱里根本没有。不知道怎么回事
8 s& @% t7 `3 W8 M' M4 l
; F% I; K& k8 X - A5 Y# _" n; q

2 d# w" w0 a# y! q0 o3 s
作者: 西蜀颜颜    时间: 2022-1-22 14:04
我这边给技术部门反馈下
作者: “紫菱”    时间: 2022-1-22 14:05
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:04
4 @9 \7 D" z+ B: E6 X1 M0 J/ K0 w我这边给技术部门反馈下
1 o+ _4 h! D0 E
回复的真快,谢谢了!
作者: 西蜀颜颜    时间: 2022-1-22 14:07
退回APP里面余额了吗
作者: “紫菱”    时间: 2022-1-22 14:10
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:073 m& W$ a1 U& t
退回APP里面余额了吗

3 `# U' b+ [: L+ s6 H' p没有,里面可以提现100块的。你可以看下我的截图,是提了两次50。后面显示的应该是有一次提现成功的,但是微信余额没有,提现记录有没有,西蜀网的余额里只有一次提现失败的钱
作者: “紫菱”    时间: 2022-1-22 14:14
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07; Q7 P# d$ j6 w* \+ L0 G
退回APP里面余额了吗

- K# w9 l& L: }2 U20号下午18:13分提现的两次。到了18:18分显示有一次提现失败
/ x! |3 n3 Y* w# C* b 4 \1 m1 i  q# l! C; g7 q/ l7 c
8 }7 |: r7 {5 b( M6 w3 _+ a
  c1 Q9 I/ E, N0 c9 L

作者: “紫菱”    时间: 2022-1-22 14:25
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:25! c9 P$ X2 P! k8 V
没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点

/ M9 S. b3 E5 o8 v/ N+ N# r: K是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
作者: 西蜀颜颜    时间: 2022-1-22 14:25
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:14+ d3 D6 c5 f; |, Y$ V/ O
20号下午18:13分提现的两次。到了18:18分显示有一次提现失败
8 u' j6 F  h6 F( v
没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点
作者: 西蜀颜颜    时间: 2022-1-22 14:42
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:25- ?& B* a6 O& m2 U3 A1 ^
是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
/ C" K- Z, J& p  e# T7 x8 _. G
好的 我反馈下

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2