西蜀网西蜀论坛

标题: 【有问必答】请问大家拿结婚证需要预约不哇?在绵阳有没有什么婚纱店和酒店推荐? [打印本页]

作者: 耶小子    时间: 2022-2-11 09:00
标题: 【有问必答】请问大家拿结婚证需要预约不哇?在绵阳有没有什么婚纱店和酒店推荐?
请问大家拿结婚证需要预约不哇?在绵阳有没有什么婚纱店和酒店推荐?
作者: 星星口袋    时间: 2022-2-11 09:09
我这个单生狗不晓得,太难了
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-2-11 09:13
肯定要预约初审那些呀,先把双方的资料都准备好
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-2-11 09:14
1、准备好结婚当事人双方的户口簿,身份证等相关证明材料。

2、结婚当事人双方到婚姻登记处办理预约手续,选择预约登记时段。

3、领取结婚登记表填写相关信息,并且接受初审预登记。

4、初审通过后,结婚当事人双方在预约的时间再到婚姻登记处登记领证。
这上面的是我百度道德,你借鉴一下
作者: 匿名    时间: 2022-2-11 09:14

这几点也很重要,快看看

1.结婚当事人双方必须准时到婚姻登记处领取证书,超过预约时间,预约就会失效。

2.结婚当事人双方了解好结婚登记的日期,包括了解预约人数等相关信息,避免预约失败。

3.若选择在热门的结婚日当天结婚,建议尽早到现场或提前在网上进行预约,以免人数过多登记不了。

作者: 小吴要长高    时间: 2022-2-11 09:15
结婚是两个家庭的大事,手艺一定要准备好
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-2-11 09:16
婚纱店和酒店推荐? 这主要看你的价格范围能接受在哪个程度了
作者: 王皓博    时间: 2022-2-11 10:18
反正千万不要找哪种布置好了的婚礼堂,是个大坑,最重要的是每个人都是一样的没有风格,千万不要找这种
作者: srx999    时间: 2022-2-11 13:07
到网上查查呗!
作者: xs_fkidiqbz    时间: 2022-2-11 13:10
要大气的话,肯定就要找绵州酒店、富乐山酒店这种,要实惠的话,就是堂子比较大的中餐馆了
作者: xs_oqv7uruu    时间: 2022-2-11 16:39
直接去,去了会给您推荐婚纱店
作者: 梦里花未开    时间: 2022-2-11 20:46
世纪巴登也不错
作者: 魏乾承.乾玥    时间: 2022-2-11 20:48
我这个单生狗不晓得,太难了
作者: Sophie小幸运    时间: 2022-2-11 21:06
结婚是两个家庭的大事,手艺一定要准备好
作者: 银凯    时间: 2022-2-11 21:16
结婚证好像不需要预约吧。
作者: 匿名    时间: 2022-2-12 23:59
现在拿结婚照现场还要照相哇?以前都没有
作者: xs_3r02a64l    时间: 2022-2-13 09:18
我来看评论的,家里神兽到了适婚年龄了
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-2-13 10:08
不需要,直接去。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2