西蜀网西蜀论坛

标题: 好后悔生了孩子,只敢偷偷在网上说,年轻人没有谁愿意带孩子,真的! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-12 20:37
标题: 好后悔生了孩子,只敢偷偷在网上说,年轻人没有谁愿意带孩子,真的!
说实话我根本就不想要的,老公也不成熟。这个孩子都不是我两计划要的,完全就是个意外。怀孕整整胖了36斤,最难受晚上肚子像压个大石头气喘不上来睡不着,为什么会有人觉得怀孕很美好啊,只会恨肚子里的小东西让自己那么难受。
生了之后即使婆婆有时候帮我照顾,但是还是要让我管,最难熬的就是夜里,完全睡不好,一晚上要起夜好几次喂奶。当然我跟大部分妈妈一样,在家人朋友面前也会表现出特别爱宝宝,发发朋友圈,装装母爱爆棚,但其实我每天都在算日子什么时候到双休,婆婆就会来帮我照顾了,我们跟婆婆约定好,每到双休婆婆就会来帮我照顾孩子,几乎完全不用我管,这样我就可以休息了。
现在1岁了我发现她什么东西不满足她,或者想法没有实现就会立刻在地上撒泼打滚,使劲哭,婆婆看她的时候,我就装没有听见自己在房间打游戏,并祈祷千万不要叫我出来教育她,给她洗衣服
虽然现在体重减下来了,还是我努力一年多,才把体重降下来的,但是外形上呢?肚皮上的赘肉是怎么也恢复不了了,特别松松垮垮。
还有孩子,我作为亲妈真的觉得她算不上很漂亮吧,然后邻居啊亲戚朋友路上看见了就使劲夸宝宝漂亮啊可爱啊,然后使劲表现出喜欢的样子,然后来抱出来,来逗,我有时候都觉得他们很尴尬,不就是一个小孩吗,至于吗?其实他们看见任何一个熟人小孩都会夸这些话的。
还有老公大部分的时候还是很好的吧,每天回家就做饭给我们吃,基本上我想吃什么,他都会买来做给我吃,回家了教宝宝说话,跟她玩,拖个地什么的,晚上他想要亲近我就没心情了,我怕意外再怀一个,我可不想要二胎了,生了娃我就不想做了,就找借口说太累什么的,然后我就发现他现在有时候喜欢在快手上这种软件那些性感的美女,随他去吧也不想管他。
说我自私没有母爱的,我要是真的是这样我就直接把孩子丢给婆婆,自己出去上班,这样的年轻人太多了吧,自己的孩子当然是爱的啊,不爱就不会照顾她了,但是说点心理话,当母亲真的没有传说中那么幸福,照顾孩子真的是一件劳累又繁琐的事情,不知道为什么有时候特别想逃离,年轻人没有谁愿意带孩子,真的...。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-4-12 20:38
你这些话要是让你孩子长大后看见,看她会不会给你拔管。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-4-12 20:38
一般生完孩子之后的婚烟,来才见证一段婚烟是不是真的适合。没有孩子的婚烟只是一种伪恋受的关糸。
作者: 爱你呀!    时间: 2022-4-12 20:38
既然生了,那就熬一下,等大了一些会好点。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-4-12 20:38
不想带娃去上班吧。先让自己变得开心一点。跟老公好好说说
作者: 长情不仄言    时间: 2022-4-12 20:39
感觉你没有做好有孩子的心理准备,孩子就来了。另外产后一般也会出现情绪波动的问题,你自己也没有调整好,当然会觉得孩子是来讨债的。怀孕长胖是正常的也是可以调控。
作者: 好运来今年    时间: 2022-4-12 20:39
今后年轻人生不生孩子也是个大问题
作者: 悬一颗心    时间: 2022-4-12 20:39
最大的问题是智商还没发育成熟,身体却成熟了!
作者: 我知道我可以    时间: 2022-4-12 20:39
这是一个年轻妈妈的真实想法,年轻缺乏耐心,很正常。谁打娘胎里面出来就知道怎么做个好妈妈的,都是随着孩子的成长在成长的。建议你买点教育幼儿的书籍或者多其他孩子妈妈多交流育儿经验。因为你们有共同的话题,你拓展了自己的育儿知识还可以交到新朋友。

作者: 黑色泥沼    时间: 2022-4-12 20:39
不想要就做好措施,生了就要有个当妈的样子
作者: 朱丝姐    时间: 2022-4-12 20:40
小时候没人愿意上学, 但是没办法,
长大了没人愿意上班, 但是没办法

作者: 人为自己生    时间: 2022-4-12 20:40
生了就得吃苦带了
作者: 川川是个小太阳    时间: 2022-4-12 20:40
你还有两天我双休的,从3月底生了娃之后,我婆是一抱没抱过,感觉不是她孙子一样,看到亲戚家生的小丫头开心的要死,见到我儿子就哭丧着脸,鬼一样的,所以,你至少还是幸福的
作者: 采蘑菇的小姑娘    时间: 2022-4-12 20:40
最近看见好几个探讨大龄生育的帖子,再来看看这个帖子,年纪大点心智成熟了,有钱有闲再生,是完全不一样的。现在大部分早生的,父母公婆是带孩子的主力军。
作者: 小赞    时间: 2022-4-12 20:40
也就一两岁小孩子特别烦,我之前也有厌烦的情绪,平常找老公多帮忙,不开心就找人倾诉,到两岁会好很多的,去上班就能从监控看到她等我回家,回家一直是一个大大的拥抱。我生气了她给我扇风还哄着我,我跟老公吵架她安慰我,现在七八岁了,很可爱也很好玩,一直是跟对待大人一样跟她交流,她能懂好多。

作者: xs_qqnzfwor    时间: 2022-4-12 20:41
说实话,现在的人压力太大了真的
作者: 梓州文子    时间: 2022-4-12 20:42
前世仇人。。。讨债的
作者: 安州人民    时间: 2022-4-12 21:04
不知道怎么品论,有没有想过,你妈妈就不应该生你,
作者: 夏文煊    时间: 2022-4-12 21:12
可以焦虑可以吐槽但是必须长大必须面对必须爱啊
作者: @你好~    时间: 2022-4-12 21:19
不要在想着那些自已图自在日子
结婚生娃都是经历,带好娃娃顾好小家,不是也很幸福蛮
作者: xs_0io52229    时间: 2022-4-12 21:23
孩子小的确让我们感觉没有自我
作者: 户外乐悠悠    时间: 2022-4-12 22:31
孩子你快快长大吧,别总还是一个孩子的想法
作者: 鹤舞九天    时间: 2022-4-12 22:44
我觉得孩子慢慢长大就好了
作者: 一生何求123456    时间: 2022-4-12 22:58
感觉你自己都还没有长大****,还不成熟。
作者: 1354841219    时间: 2022-4-12 23:18
迟早都要带孩子的,其实带孩子的过程是辛苦,但很开心
作者: 小花仙米米    时间: 2022-4-12 23:21
娃儿造了啥子孽遇到这样的爸妈……
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-4-13 00:13
心智还不够成熟,意外有了宝宝,其实也不能怪你。你现在需要的是转行,要调整心态去接受她。慢慢就好了。
作者: 薄荷绿    时间: 2022-4-13 00:34
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 02:22

加油………
作者: 咖啡熊出没    时间: 2022-4-13 06:06
自己带出来的习惯
作者: xs_3r02a64l    时间: 2022-4-13 06:13
你也算幸福了,老公体贴,婆媳关系也好你就知足吧
作者: 支持正能量    时间: 2022-4-13 07:06
轻度产后抑郁症的表现,鉴定完毕
作者: 616180827    时间: 2022-4-13 07:14
你不上班,老公还做事,好好珍惜吧
作者: 繁星的天空    时间: 2022-4-13 07:18
真实的生活体验。
作者: 雨花石007    时间: 2022-4-13 07:23
读幼儿园就对了。不过小孩小的时候就要引导不然读书时候就麻烦。学习没有兴趣不把你气死。
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-4-13 07:30
这就是现在的年轻人
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 07:30
安全
安全是一个很重要的问题,要采取措施,不能忘乎所以,然后又满腹的牢骚。
其实孩子也是无辜的,他也没想来到你这个家庭,他还想生到富豪家,直接享受富某代的生活。
作者: 缘起缘灭都是缘    时间: 2022-4-13 07:41
看着孩子一点一点的长大,改变,难道不幸福吗?
作者: myasdf    时间: 2022-4-13 08:09
以你现在的心智别说生娃了,就是婚都不该结,耍他几十年再说吧
作者: 晨微    时间: 2022-4-13 08:25
“我作为亲妈真的觉得她算不上很漂亮吧,然后邻居啊亲戚朋友路上看见了就使劲夸宝宝漂亮啊可爱啊,然后使劲表现出喜欢的样子,然后来抱出来,来逗,我有时候都觉得他们很尴尬,不就是一个小孩吗,至于吗?”
这是我最喜欢的一段话,哈哈!
作者: 心承    时间: 2022-4-13 08:35
熬过去就好了
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-4-13 09:01
30多才有了闺女,喜欢的很!
作者: 我是叮叮车    时间: 2022-4-13 09:30
你还是很幸福的,有婆婆妈妈带。
作者: 风满楼    时间: 2022-4-13 09:32
……你完全就是贱妇一个……
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-4-13 10:22
我现在四十多岁,娃儿十多岁,后悔的是为啥没早几年带娃儿,精力明显跟不上了。
作者: 周~    时间: 2022-4-13 11:20
既然生了,就好好的照顾她长大吧
作者: 蒋建    时间: 2022-4-13 11:20
你这想法不对,将来会幸福!
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2022-4-13 12:25
哪个喊你爽的时候不戴套,干的时候爽,这又在幺豁恼火。
作者: 孤帆远航    时间: 2022-4-13 12:50
读书的时候让你更头疼
作者: xs_10049    时间: 2022-4-13 13:35
我特别喜欢小孩子
作者: C佳    时间: 2022-4-13 13:49
生下来,养大她,你的乐趣就在这儿
作者: 瞧瞧你    时间: 2022-4-13 14:27
不想带歪就请个保姆撒!
作者: ajjfhmshdh    时间: 2022-4-13 14:36
结婚哪有不带娃的
作者: 好好生活呀    时间: 2022-4-13 14:42
我在家带了6年了,感觉都要根社会脱节了
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 15:31
你比我好,半岁后一直一个人带孩子,早中就我们两个人在家,晚上孩子爸爸回来还要张罗他的晚饭,我太累了!马上两岁,我这两年几乎没有睡过一个整觉,人起码老了十岁!
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-4-13 16:24
这个写的很真实呀!没有什么人帮忙,真的身心很累。
作者: xs_edd0u11g    时间: 2022-4-13 17:17
生了孩子还是要对他好一些,其实孩子长大了,能回报你那会儿,就知道自己的是对的。
作者: 募然回首    时间: 2022-4-13 20:36
人生我是这个样
作者: xs_7sjgtb7p    时间: 2022-4-13 21:15
你这些话要是让你孩子长大后看见,看她会不会给你拔管。
作者: 我是个坏男人    时间: 2022-4-13 21:44
慢慢熬吧,我媳妇也是跟你一样一个人带娃,很辛苦。我每天上班下班基本上也帮不上什么忙。都是这样熬出来的
作者: 无名…    时间: 2022-4-14 06:36
不可能你带吧,这就是结果
作者: 傲情人    时间: 2022-4-14 07:09
看自己的想法了。哈哈
作者: 爱钧    时间: 2022-4-14 08:17
说得很真实
作者: 位格有三    时间: 2022-4-14 08:48
楼主很真实,带娃确实辛苦,不过现在辛苦一点,以后轻松一点
作者: dbf1125    时间: 2022-4-14 09:25
你这种确实不适合带孩子
作者: 暴阳娇    时间: 2022-4-14 10:00
a lot陪着孩子一起长大学习
作者: 佳妮宝宝    时间: 2022-4-14 12:52
带孩子真的是很累,但是我看到自己的两个孩子就觉得很开心
作者: 神。。。    时间: 2022-4-14 14:41
希望你可以心情好点,出去走走?另外,你做好避孕措施嘛,你不让他碰,你老公没钱还行,如果有钱的话,久了会忍不住的。当然是个人见解,不喜勿喷
作者: 银凯    时间: 2022-4-14 19:18
楼主很坦诚。
作者: 许愿草123    时间: 2022-4-14 19:41
现在中国低生育就是这么来的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2