西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】这种楼与楼之间的平台可以自己修房吗?这是违规搭建吗? [打印本页]

作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-4-22 13:34
标题: 【已回复】这种楼与楼之间的平台可以自己修房吗?这是违规搭建吗?
香榭里大道一号楼和二号楼之间有一个几百平米的平台,现在正在搭建房子,这种是可以随便搭建,还是违规搭建呢?

作者: 咖啡熊出没    时间: 2022-4-22 14:45
违规的,直接举报
作者: 熊家婆    时间: 2022-4-22 15:18
这个应该不可以吧
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-4-22 16:21
网友您好,该问题我委已收悉,稍后将公布处理结果。
作者: xs_edd0u11g    时间: 2022-4-22 16:36
香榭里小区的乱搭乱建最大,一楼的基本上把绿化带都修了花园。
作者: GGGCC    时间: 2022-4-23 12:54
这种肯定违规了
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-4-24 15:29
网友朋友: 您好!
      您关于“香榭里大道一号楼和二号楼之间有一个几百平米的平台,现在正在搭建房子,是否属于违建”的来信已收悉,现回复如下:收到您反映问题后,我局高度重视,于4月23日派出游仙区综合行政执法局城市管理执法涪江中队执法人员到现场核查。经查看,该处存在违规搭建的彩钢棚。针对该情况,执法人员已对该处违建进行责令停止施工。后续执法人员将对其涉嫌违反相关法规的情况,按照法定执法程序进行办理。感谢您对城市管理工作的监督与支持!
                                                                                      游仙区综合行政执法局城市管理执法大队

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2