西蜀网西蜀论坛

标题: 堵车的时候车辆从小区内绕行通过,不是能缓解堵车压力吗,你怎么看这件事? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-22 19:01
标题: 堵车的时候车辆从小区内绕行通过,不是能缓解堵车压力吗,你怎么看这件事?
小北街偶遇

今天下午刮风下雨,偶过小北街。车辆奇堵。为了能让大家顺利通过。主动在帮助过往车辆协调。后来发现好多车辆都是开往旁边一个小区的下班一族。然而堵点就在小区门口附近。下班一族开车回家的业主主动要求,小区门口的车辆从小区内绕行通过,以便缓解堵车压力。然而,小区门卫却迟迟不予开门。后来,在小区业主的呵斥下,有几辆车辆从小区内穿行而过,减少了堵车的压力。在协调过程中,小区的门卫口口声声说,如果交警来了,他可以让这些车辆从小区内通过其他人无权干涉。道路堵不堵,跟他没关系。
真正的第一次看到了最小的权利,发挥最大的威力,事不关己高高挂起的丑人嘴脸暴露无遗。

作者: 忘忧草我的    时间: 2022-4-22 19:15
站在他的工作立场也没错。外来车辆人员不登记不扫码,小区如果有任何问题,车辆剐蹭啊,失窃啊,万一再有车祸啊那些发生,上面追究的是他们的责任。所以说,这个真的不能以点盖全哈
作者: 尼古拉斯    时间: 2022-4-22 20:42
小人物一旦有了权力,一定会用到极致
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-4-22 20:42
看完之后我只能说每个人立场不一样把,站他的角度来说这没问题呀
作者: 星星口袋    时间: 2022-4-22 20:44
在小区内放行的话要是出了事又算谁的?不能只考虑一方面呀
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-4-22 20:47
明明就是你们不对呀,人家在他的工作岗位上肯定要做好自己的本职工作
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-4-22 20:48
忘忧草我的 发表于 2022-4-22 19:15
站在他的工作立场也没错。外来车辆人员不登记不扫码,小区如果有任何问题,车辆剐蹭啊,失窃啊,万一再有车 ...

赞同你的说法
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-4-22 20:51
这不能怪人家保安呀
作者: 顺琪自然    时间: 2022-4-22 21:23
各人在各人的角度来看,都没错
作者: 银凯    时间: 2022-4-22 21:27
这个确实不是门卫能解决的问题,能管住门卫的太多了。
作者: 香烟抹茶    时间: 2022-4-22 22:12
每个人站的角度不同不同,看待问题的方式也不同。
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-4-22 22:18
路堵不是门卫的问题!周末下班高峰期路况就这样!慢慢等总进的到小区!不能小区内车道变公路支路了!堵的不是业主有没有那么好心每次放其他社会车辆也通过
作者: 你的配角    时间: 2022-4-23 00:01
堵起才心烦呢!
作者: 手机用户2820    时间: 2022-4-23 01:20
各有各的问题
作者: 无名…    时间: 2022-4-23 04:51
这个不能怪保安,那也是人家的责任
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2022-4-23 06:36
其实不能怪保安!
作者: 胥哥哥    时间: 2022-4-23 06:48
小区,不是公共场所哦
作者: 幸福快车    时间: 2022-4-23 07:45
只有经历过,才能感受到人性的冷漠和自私,孤独与无助。

未经他人苦,莫劝他人善。'这句话说的太好了。

作者: 假日旅游    时间: 2022-4-23 11:44
各有各的问题
作者: sweet秋雨寒    时间: 2022-4-23 14:23
这个办法几年前专家就提出来了,会有各种各样的问题出现,被PS了。
作者: xs_ybq85dcg    时间: 2022-4-23 20:07
各人在各人的角度来看,都没错
作者: 小汝大雅    时间: 2022-4-24 01:13
立场不一样
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-4-24 08:04
人家也没说错呀
作者: 妙尊    时间: 2022-4-24 09:17
立场问题,上纲上线没必要
作者: 蒋建    时间: 2022-4-24 11:48
大家都要这样做的话,那不是到处都堵车。
作者: 风竹    时间: 2022-4-24 14:19
一般来说,小区是不许外来车通过的。
作者: 匿名    时间: 2022-4-24 15:22
最早有个业主让出租车从小区绕行,出租车师傅说不让过。那个业主就喊保安开门放行,出租就走了,三个业主也顺利开车回家了。紧接着有堵起了。保安就不开门了,在后一个业主的安排下,又放行了一辆车,这个业主也顺利回家了
作者: 明月千里    时间: 2022-4-24 20:15
不提倡。这样会导致小区不安全。
作者: xs_2wdynfes    时间: 2022-4-24 20:38
也许每个人的立场不一样
作者: 冷月弯刀    时间: 2022-4-24 21:32
有点意思了,他不是保护小区的吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2