西蜀网西蜀论坛

标题: 【回复有奖】五一假期来临,大家一起来推荐下绵阳周边好玩的地方,互相种草吧! [打印本页]

作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 09:56
标题: 【回复有奖】五一假期来临,大家一起来推荐下绵阳周边好玩的地方,互相种草吧!

又到了五一出游的好时节

气温舒适,景色宜人

你的出游计划都做好了吗?

这一次

准备踏上哪一片土地呢?

评论区留言你觉得绵阳周边好玩的地方?

小编给你发红包哦!

【回复即有奖】

蜀友只要发布符合【回复要求】的作品即可获得0.88元现金奖励!不限名额,人人有份!

【活动时间】

2022.4.30-2022.5.3

【参与方式】

蜀友们在本条帖子下方回复即可参与。

【回复要求】

1.回复范围:无论是绵阳周边欣赏云海、徒步户外、骑行攀岩均可。 

2.每个ID限得1次红包,不叠加参与。

3.回复内容需要原创,不得复制粘贴他人回复,否则视为无效参与。

4..回复中文字叙述需在30字以上,叙述清楚具体地点+主要游玩内容,视为有效参与。

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-4-30 10:36
最近天气炎热了,很适合去有水的地方去乘凉游玩,所以我们就准备去青龙峡玩漂流,价格也蛮便宜了。自驾是最好的哦
作者: 星星口袋    时间: 2022-4-30 10:37

江油方特,玩一天都玩不完项目,真的很充实,带着家人去也很不错。晚上还有晚会畅玩一整天,但是门票些许小贵,大家可以参考一下
作者: 收集快乐    时间: 2022-4-30 10:37

小枧湿地公园休闲娱乐蛮不错的,旁边还可以做着吃点东西。很适合大家一起去。

作者: 收集快乐    时间: 2022-4-30 10:38
选择这个情况也不敢随便乱跑,只有在市内耍耍了,仙海蛮不错的,空气很清新,所以很多人选择去。还可以坐船、骑车那些

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-4-30 10:39

我也想找一个合适的地方五一节带小孩去看看,来这里看看答案
作者: 收集快乐    时间: 2022-4-30 10:39

河边,乐土农庄生态园,还可以让孩子体验种地,插秧,不过要预约
作者: 可乐终结者    时间: 2022-4-30 10:40

罗浮山、仙海、梓潼的红色基地两弹城都还是好去处,耍的地方多的很
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-4-30 10:40
wqeqweqweqwe 发表于 2022-4-30 10:36
最近天气炎热了,很适合去有水的地方去乘凉游玩,所以我们就准备去青龙峡玩漂流,价格也蛮便宜了。自驾是最 ...

现在怕还是冷哦,这才20多度
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-4-30 10:40

回乡坝头切看山看水,早起就靠鸡的叫声,出门就能听鸟叫声

作者: 最爱西瓜    时间: 2022-4-30 10:41

听说安县蝴蝶谷不错,那位友友去过
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-4-30 10:42

仙海的亲水湾,月畔弯,兰花公园,一天下来巴巴实实
作者: 1588280710    时间: 2022-4-30 10:47
家里最好的
作者: 正本清源028    时间: 2022-4-30 10:51
第一名是江油窦圌山,不解释
作者: GZH990701    时间: 2022-4-30 10:57
回乡下头去看山看水,早起就靠鸡的叫声,出门就能听鸟叫声
作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 10:59
正东 发表于 2022-4-30 11:01
我推荐绵阳市梓潼县《七曲山大庙》,七曲山大庙位于四川省绵阳市梓潼县翠云廊路2号,是道教主流全真派圣地 ...

友友介绍的真不错,很详细哦
作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 11:00
wqeqweqweqwe 发表于 2022-4-30 10:36
最近天气炎热了,很适合去有水的地方去乘凉游玩,所以我们就准备去青龙峡玩漂流,价格也蛮便宜了。自驾是最 ...

我反正是还有点遭不住,漂流等到7  8月份,哈哈哈
作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 11:00
可乐终结者 发表于 2022-4-30 10:40
罗浮山、仙海、梓潼的红色基地两弹城都还是好去处,耍的地方多的很

仙海那边耍的多,确实不错
作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 11:01
收集快乐 发表于 2022-4-30 10:37
小枧湿地公园休闲娱乐蛮不错的,旁边还可以做着吃点东西。很适合大家一起去。

小枧湿地公园适合一家人去春游那种
作者: 正东    时间: 2022-4-30 11:01
我推荐绵阳市梓潼县《七曲山大庙》,七曲山大庙位于四川省绵阳市梓潼县翠云廊路2号,是道教主流全真派圣地,国家4A级景区。是禄神文昌帝君祖庭,文昌帝君及文昌文化的发祥地,故又称“帝乡”。来七曲山大庙即可以参观古建筑又可以吃到当地的各种小吃,还能在古柏林中乘凉。门票:55元。
作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 11:01
正本清源028 发表于 2022-4-30 10:51
第一名是江油窦圌山,不解释

友友可以详细介绍哈哦,满足回复要求,小编是会发红包的
作者: 小编小冉    时间: 2022-4-30 11:05
培,蕊 发表于 2022-4-30 11:09
江油吧,耍的挺多。方特、窦团山、佛爷洞

可以选择性详细介绍一下,满足回复条件就有0.88的大红包哦
作者: 培,蕊    时间: 2022-4-30 11:09
江油吧,耍的挺多。方特、窦团山、佛爷洞
作者: 小白菜Y    时间: 2022-4-30 11:11
江油市含增镇金光洞不错,关键还不给钱,徒步探险很不错,把电筒带上进洞安逸得很,非常凉快,洞里面有地下暗河,风景也很好,直接上几张图看一下吧。

作者: 点燃你的微笑    时间: 2022-4-30 11:12
安州那边很多农家乐不错,有山有水,空气又好,可以玩一天,强力推荐
作者: 军之蓝    时间: 2022-4-30 11:23
什么地方适合三至四岁儿童玩的呢?
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2022-4-30 11:25
九皇山还是很不错的,风景好可以玩一天
作者: 秋月春风    时间: 2022-4-30 11:27
安县的竹涧山庄还可以,主要以美食为主,里面的炸蝎子,竹蛋,老酒,**花炒鸡蛋等等都很好吃,空气也不错
作者: gyf61803    时间: 2022-4-30 11:48
太乙仙山,地广人稀。
作者: 火灵沙    时间: 2022-4-30 11:56
鹰嘴岩攀岩基地还不错哦,适合带孩子一起,锻炼娃娃胆量,风景也还可以
作者: wen23411    时间: 2022-4-30 11:58
香草园是不错的去处,花花很多,游乐设施也不错,吃东西也方便呢
作者: wzbing2001    时间: 2022-4-30 12:28
师院后面的森林公园不错,河滩宽阔,流水潺潺,可以露营,可以烧烤,但是大家要清理带走自己的垃圾!
作者: 兰林    时间: 2022-4-30 12:30
还是家里蹲哦!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-4-30 12:34
想去平武看珙桐(不离绵,低风险)
平武药丛山观景台下山行车3分钟
便是小有名气的水田珙桐花海
这里的珙桐花已全面开放
迎来美丽绽放的季节
春夏之交是平武赏珙桐花的最佳季节,古城镇水田片区药丛山下的山坡上,上千亩野生珙桐树从山脚延伸到山顶~

作者: 半吊子    时间: 2022-4-30 12:38
江油方特,一个高大上的地方,否则都不好意思发圈圈!
作者: 小雨沙沙    时间: 2022-4-30 12:55
家里蹲,家里蹲
作者: mxs_rapkchqp    时间: 2022-4-30 13:15
到绵阳富乐山去爬山蛮,那里鸟语花香,树草绿茵,空气清新,到了山顶,可以观看绵阳城区全景
作者: CR400AF+CR400BF    时间: 2022-4-30 13:22
江油方特、小枧湿地公园
作者: xs_x3z3gzon    时间: 2022-4-30 13:26
我就喜欢赶乡村市场 吴家 杨家 石洞河 买澹水豆腐
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-4-30 14:02
我推荐到七曲山大庙山上面的林场,沿途可以去一下望水亭,可以看见,梓潼县城的全貌,七曲山脚下还有一个露营的点,再往上面有个刘家鱼庄,火锅和鱼都不错,还有休闲打麻将喝茶的地方,最重要的是天然氧吧!吃完饭散步是最合适不过的。有一棵树都有1200年树龄。

作者: 玉姨哦6454    时间: 2022-4-30 14:12
到国际兰花园玩也不错
作者: xs_9l87byts    时间: 2022-4-30 14:17
金光洞确实不错风景很好
作者: 北京大学    时间: 2022-4-30 14:27
江油方特,玩一天都玩不完项目,真的很充实,带着家人去也很不错。晚上还有晚会畅玩一整天,但是门票些许小贵,大家可以参考一下
作者: 2020lucky    时间: 2022-4-30 14:30
安县蝴蝶谷不错,晚上住一晚上不错
作者: 蜀我精彩    时间: 2022-4-30 14:45
好玩的地方好多
作者: 诩画    时间: 2022-4-30 14:45
我推荐位于江油武都境内的涪江六峡,涪江六峡被称为绵阳小三峡,山清水秀,是洗肺的好去处,也是露营的最佳地点。可以徒步,望绿,玩水,也可以在农家乐吃饭,方便。
作者: xs_edd0u11g    时间: 2022-4-30 14:56
我推荐大家可以去游仙的鹤林山庄,这个位置离市区又不远,风景也不错,可以钓鱼,棋牌,中餐都有,吃完饭可以顺着山路爬山,上面一个观光台,景色不错,今天山上还有香椿,可以摘,炒个鸭蛋,香椿也不错

作者: 红梅fc    时间: 2022-4-30 15:07
游仙,高家大院还可以,那里风景不错。

作者: 真心对待    时间: 2022-4-30 15:21
感觉家里有考试的孩子,总也去不到哪里!
作者: mxs_2t84hpfx    时间: 2022-4-30 15:32
北川神木寨……有山有水有美食,环境也好,
作者: 薄荷绿    时间: 2022-4-30 15:37
作者: 百新    时间: 2022-4-30 15:43
附近好耍的地方还是多
作者: 杨梅梅    时间: 2022-4-30 15:59
我推荐七曲山民宿,就在七曲山大庙的后山,全部都是以前那种民居,环境也好,餐饮也不错。不过好像需要提前打电话预订吧,而且感觉人均有点略贵。

作者: 8bj    时间: 2022-4-30 16:40
安县干佛山,干佛镇空气好景色也不错,是绵阳最近的山区风景区,距绵阳城区70公里。值得一去。
作者: xs_j1rod5k3    时间: 2022-4-30 17:15
三台潼川古镇大家可以去看看,距离绵阳63公里,有四合苑、有梓州渡桥、有民俗馆。虽然昨年三月去的时候还在逐步完善中,但真心感觉不错,特别是夜晚时分,流光溢彩、夜色撩人。大家可以在网上搜索一下再前往。

作者: xs_j1rod5k3    时间: 2022-4-30 17:25
三台潼川古镇大家可以去看看,此地距离绵阳城区69余公里,这里古色古香、古韵十足、是大家放慢脚步、悠懒慢散的好去处,这里有四合苑、有梓州渡桥、有民俗馆。虽然昨年三月去的时候还在逐步完善中,但真心感觉不错,特别是夜晚时分,流光溢彩、夜色撩人。大家去之前可以在网上搜索下先。

作者: 活出幸福感    时间: 2022-4-30 18:13
江油重华老君山,适合一家人出游,可以住宿,可以烤鸡.鸭,还有野菜吃,还可以爬山,骑马,重点是不要门票
作者: angBow    时间: 2022-4-30 18:19
丰谷镇的草莓采摘园,空气好。还能吃饱,还可以钓龙虾,打麻将。
作者: 雨嘉    时间: 2022-4-30 18:22
好玩的地方太多了
作者: xs_f80g5vdn    时间: 2022-4-30 18:51
家里是最好的港湾,也是最好玩的地方
作者: 正本清源028    时间: 2022-4-30 19:34
佛爷洞景区位于李白故里——江油市大康镇境内,是国家AAAA级旅游景区,四川最大最神秘的喀斯特溶洞之一,以大型溶洞、地河景观、清溪深峡、草地森林、石山石海为景观主调。景区山环水绕,古木苍翠、风光旖旎,其丰富的旅游资源,完美的集静山、秀水奇洞于一体,堪称天下溶洞景观之典范。

作者: 梦里花未开    时间: 2022-4-30 19:36
还没走出去呢
作者: 傲情人    时间: 2022-4-30 20:02
我推荐到德阳清平小镇去耍,国家级4A级景区,又不收门票,当天就可以打来回,整个小镇群山环抱,犹如童话世界一般,反正去了就不会后悔的

作者: 位格有三    时间: 2022-4-30 20:10
我是来看答案的
作者: 潘志明    时间: 2022-4-30 20:12
不敢到处跑哦,就在周边游
作者: 付韩军    时间: 2022-4-30 20:17
巴适得板,,,
作者: 付韩军    时间: 2022-4-30 20:20
宅家里,不出去,,,
作者: xs_ya187hew    时间: 2022-4-30 20:21
好像玩的地方还是多了。
作者: 魏乾承.乾玥    时间: 2022-4-30 20:31
作者: xs_x4276oc3    时间: 2022-4-30 20:31
这几天你去4A就是去看人,成都、德阳、广元过来耍的有点多,去避暑的地方比如小寨子沟、千佛山又不能耍水,就找点仙海啊那些地方就近耍了,今天车特别多,今天成都27例,还是注意到点。
作者: tigerlucky    时间: 2022-4-30 20:34
我们上次带娃娃吃了早饭出发  新北川逛逛  新北川挺适合一家人边走边逛的  买买小吃什么的    然后在新北川吃了午饭去寻龙山可以爬爬山还能坐船   还能看王保长表演  一家人又不累   完了轻轻松松回家
作者: 瞧瞧你    时间: 2022-4-30 20:41
富乐山5日游!
作者: 顺琪自然    时间: 2022-4-30 20:49
安州区塔水镇的宇承***还不错!上千个品种的玫瑰竟相开放!儿童乐园、自助烧烤,还有文艺节目等等......地址就在安州往秀水方向塔水路段,导航宇承***就可以了

作者: Leopard    时间: 2022-4-30 20:52
平武豆叩锁江宽坝一线,远离大部分,民宿、露营、耍水、野炊……
绵竹清平镇,休闲徒步吸负氧离子,小朋友玩小火车、玻璃栈道滑水……
作者: 大叔杨杨    时间: 2022-4-30 20:53
现在可以去千佛山看杜鹃花,爬到山顶看日出日落云海,天气好去就好
作者: 社保360    时间: 2022-4-30 21:00
安昌的蝴蝶谷不错,距离也不远,环境好,适合带娃同行,就是不晓得路修好没有,二月底过去的时候在修路好偿一段都是单向通行。
作者: 杉小杉    时间: 2022-4-30 21:24
蝴蝶谷还是可以,爬山看水,也有住宿,过完年的时候我们还去看了雪,吃了土灶柴火鸡。

作者: 雨欣1    时间: 2022-4-30 21:34
作者: hh11123    时间: 2022-4-30 22:02
仙海风景区骑自行车去。
作者: Kxc9131501    时间: 2022-4-30 22:26
江油玩的地方比较多
作者: xs_edd0u11g    时间: 2022-4-30 22:39
五一假期,我推荐到梓潼的两弹城,那个是红色旅游基地,里面完整的保留了六十年代的建筑,还有科学家的故居,没有这些隐姓埋名的科学家,就没有我们大国的话语权!

作者: 向阳之花    时间: 2022-4-30 23:01
我也是来看去哪里周边带娃娃耍的地方
作者: 椰风挡不住    时间: 2022-4-30 23:15
最好的地方是方特
作者: 倚剑平江湖    时间: 2022-4-30 23:45
我娃儿说 北川飞虹滑草场
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-5-1 00:08
花荄镇九里洋场,玩剧本杀,大人小孩都玩得不亦乐乎!挣的银元还可以参加拍卖会,也可以买小吃,套圈圈玩,等等活动!团购门票50元一个人!!!

作者: 小白菜Y    时间: 2022-5-1 00:28
哇哦,都还不错呢,可以可以
作者: 我是叮叮车    时间: 2022-5-1 02:34

我推荐绵阳梓潼鸭鹤岩景区。从绵阳城区驱大约70公里到达景区
  在一片碧绿包围中,群山起伏,玉水缠腰。远远望去,鸭鹤岩三个金黄色的大字分外抢眼。走到潼江边,抬头望去,对面的大山只能看到乌黑的石壁,石壁上很不规则地排列着一些黑乎乎的洞,有的高,有的低,怎么也想不到那就是当年民众躲避匪患的地方。
在这里,游客可以尽情地放松心情,烧烤,野炊,露营,风景如画,空气清新。

作者: LI——LI    时间: 2022-5-1 06:00
特殊时期,江油好耍的比较多从绵阳出发先去佛爷洞一家人可以租个竹筏划过后山然后走路下山可以耍大半天然后回城吃肥肠再逛下太白公园安逸得很
作者: 尹瑄    时间: 2022-5-1 07:31
北川鸿飞滑草场不错
作者: 凡人十八子    时间: 2022-5-1 08:20
我推荐罗浮山,那里山青水秀,清晨可以爬爬山,享受阳光的洗礼、清新的空气,闻闻花香、听听鸟鸣,别有一番滋味。中午可以躲在宿舍里,睡睡午觉、翻翻小说,喝喝茶、聊聊天,给心灵放个假,轻松又暇意。晚上或伴着清风泡个温泉,或踏着月光来个烧烤……感觉好幸福好美妙
作者: 西蜀颜颜    时间: 2022-5-1 08:26
xs_edd0u11g 发表于 2022-4-30 22:39
五一假期,我推荐到梓潼的两弹城,那个是红色旅游基地,里面完整的保留了六十年代的建筑,还有科学家的故居 ...

亲 麻烦用微信登陆一下这个账号  不然奖励是发放不了的
作者: xs_a0acss8m    时间: 2022-5-1 08:31
来看回复,谢谢大家的建议
作者: 微醺未醉    时间: 2022-5-1 08:36
我昨天去了仙海游玩,个人觉得还不错
作者: 我豆是我    时间: 2022-5-1 08:43
我觉得药丛山上看鸽子花

作者: xs_izm4u0ii    时间: 2022-5-1 08:52
推荐太乙仙山植物园,植被茂密,环境干净、空气清新,有罕见珍奇的“树化玉”、娃娃喜欢的美丽孔雀、好玩的滑水项目,给平淡的生活增添几分乐趣

作者: 月竹挽风    时间: 2022-5-1 09:35
方特可以呢
作者: xs_3r02a64l    时间: 2022-5-1 09:37
哎,我沒有耍的命,回家砍菜子
作者: 616180827    时间: 2022-5-1 10:15
我们今天准备去游仙中心的菩萨庄园,一会儿上图
作者: xs_letprd5q    时间: 2022-5-1 11:17
游仙的国际兰花园还是不错的
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2022-5-1 11:18
好耍的地方多的很

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2