西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】请问小枧三星村的安置房什么时候可以拿房产证啊? [打印本页]

作者: xs_xmeu9e7b    时间: 2022-5-4 20:42
标题: 【已回复】请问小枧三星村的安置房什么时候可以拿房产证啊?
请我小枧三星村的安置房什么时候可以拿房产证啊

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-5-4 21:40
这个就不清楚了,我们不是那边的
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-5-4 21:46
自建房这个好像是没有房产证的吧
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-5-4 21:51
只有问社区或者相关人员,我们老百姓不晓得
作者: 手机用户2820    时间: 2022-5-5 01:05
这个可能不能
作者: JiaWenBaBy    时间: 2022-5-5 07:31
再等几年噢,
作者: xs_x3z3gzon    时间: 2022-5-5 07:42
安置房 就搞不清楚了
作者: 风满楼    时间: 2022-5-5 08:17
小枧三星村在哪个踏踏?
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-5-5 09:09
不一定拿的到证!!看你之前拆的房子是什么性质!
作者: zyfx    时间: 2022-5-5 11:24
不知道呢!问问当官的
作者: 周~    时间: 2022-5-5 16:03
现在自建房也可以拿证了吗?不清楚
作者: 付韩军    时间: 2022-5-5 16:40
不知道,,,,
作者: xs_han839yi    时间: 2022-5-5 21:40
谁知道知道
作者: 柠檬酸酸    时间: 2022-5-5 22:44
安置房没有吧?
作者: 这片星空这片海    时间: 2022-5-6 07:24
这类问题在这里问,一般是不会有准确答亲的
作者: 雨欣1    时间: 2022-5-6 08:32
作者: 123-    时间: 2022-5-6 08:32
问房管局……
作者: 九条命    时间: 2022-5-6 10:03
还有没有机会去买啊
作者: 小枧镇人民政府    时间: 2022-5-6 10:31
网友:
您好!留言已收悉,现回复如下:
收到您反映问题后,小枧镇政府于2022年5月5日调查得知,三星大河小区是原三星村、大河村拆迁群众的安置房,由绵阳市投资控股(集团)有限公司作为业主单位进行修建。我镇已第一时间与绵投集团取得联系,据悉,目前三星大河小区的土地证尚未办结,待国有土地使用权证办理下来后即可申请办理房屋不动产登记证。我镇将持续与绵投集团保持对接,并积极配合相关单位争取早日配合完成房屋产权证办理相关工作。
感谢您的留言,祝您生活愉快!

小枧镇人民政府
                                                                                                                 2022年5月6日

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2