西蜀网西蜀论坛

标题: 关于核酸混采的时间把握分享,急等核酸报告的蜀友,可以汲取经验! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-14 21:02
标题: 关于核酸混采的时间把握分享,急等核酸报告的蜀友,可以汲取经验!
给大家分享一个事情,某天我在某三甲医院下午4点半采的核酸,混采,晚上9点钟结果都可以查询了,今天2点左右我的家人也到那家医院去采核酸,我计划了一下我上次的时间,估计差不多6、7点也可以查结果了,结果才不是那么回事,说出来,是让友友们吸取教训,要急等核酸报告的,要么单采,要么就中午12点之前去;下午5点前(5点后还不知道)与下午2点左右采的混采,报告都要等到晚上9点或者更晚的时间才能看到,估计2点采的混采和4点59分采的混采是统一一起配送实验室的。

作者: 匿名    时间: 2022-5-14 21:59
下午2点过一点点采的混采,这个时候都还不能查到结果,深刻教训!!
作者: 手机用户2820    时间: 2022-5-15 00:43
这个恼火哦
作者: 你的配角    时间: 2022-5-15 02:04
都是批次送实验室。那你去不分时间,难道说实验室也不分时间给你查?
作者: 杉小杉    时间: 2022-5-15 07:10
不可能采完就去给你检测吧,都是一批一批的
作者: 这片星空这片海    时间: 2022-5-15 07:39
多谢分享观点
作者: CG乄~    时间: 2022-5-15 08:11
谢谢友友分享经验
作者: 小汝大雅    时间: 2022-5-15 08:45
不急用就无所谓
作者: 江水徐流    时间: 2022-5-15 10:15
谢谢经验分享!
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-5-15 11:40
混采就是一大批一起检查,人头不够,人家肯定要把人数凑够了才检查呀。
作者: 1888160445    时间: 2022-5-15 12:06
是的,我也遭过一次
作者: 雪花32132    时间: 2022-5-15 12:21
谢谢友友的分享
作者: 匿名    时间: 2022-5-15 12:54
现在出结果还是块
作者: 睿妈88888    时间: 2022-5-15 15:27
混采有时候时间不一定的,急着用的话还是单采吧
作者: 轩辕虫    时间: 2022-5-15 16:39
不清楚呢!
作者: xs_7sjgtb7p    时间: 2022-5-15 17:04
混采就是一大批一起检查,人头不够,人家肯定要把人数凑够了才检查呀。
作者: Kxc9131501    时间: 2022-5-15 19:52
分析的不错
作者: 百新    时间: 2022-5-15 20:27
不着急的话没问题
作者: 匿名    时间: 2022-5-15 20:58
按常理、惯性、想象还是比较快就可以看到结果,结果不是,可能是某些人为因素吧
作者: 匿名    时间: 2022-5-15 21:10
所以分享出来,以免其他人再吃这方面的亏,不同医院、不同的人上班操作,可能境遇也不尽相同吧,不急等报告,随便它拖好久做出来都无所谓,急等的话,还是问清楚混检、单采最慢好久能查结果,没达预期,可以早点换个地方去做,不是非它一家,灵活处置。
作者: H彩虹    时间: 2022-5-15 21:54
多谢分享观点
作者: 86171729    时间: 2022-5-15 22:10
谢谢分享经验
作者: 匿名    时间: 2022-5-16 06:21
以往不知道,现在晓得了分享出来,免得干着急!
结果是下午2点过采的混采,晚上12点多才查看到结果(之前的10点过是晃眼看错了),这速度也是三甲的傲娇吧!所以要计划好自己的时间的同时还要提前问单采、混采最慢好久能查询结果,可以早点换其他地方去检查。
作者: 白菜白    时间: 2022-5-16 08:58
确实是分批次的
作者: kaihuad    时间: 2022-5-16 09:12
那就是要早点去
作者: 宝贝果果    时间: 2022-5-16 09:17
哈哈,我是幸运儿差不多5个小时出结果
作者: 陈健良    时间: 2022-5-16 10:16
不管单采、混采都是最迟24小时出结果吗?
作者: 天空的云很漂亮    时间: 2022-5-16 10:46
不急无所谓啦
作者: 军之蓝    时间: 2022-5-16 13:59
现在最挣钱就是医院了。
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-5-16 20:05
谢谢友友的分享哦!
作者: 小花仙米米    时间: 2022-5-17 10:20
最近在中心医院做的混采都挺快…至少比以前做的几家快…单采也没见快多少…
作者: 匿名    时间: 2022-5-17 20:20
按常理还是很快的,一熟人说她上周在乡坝头医院做核酸(那家医院等级连二甲都算不上,各方面条件跟三甲比,那肯定是天壤之别),人家早上8点混采,下午16点就可查询了;教训!要先问哈,单采、混采最慢好久能看结果,可以换其他医院做。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2