西蜀网西蜀论坛

标题: 促消费、复发展丨端午小长假,涪城消费火爆,真金白银的消费券大家都抢到了吗? [打印本页]

作者: 小编小冉    时间: 2022-6-5 09:41
标题: 促消费、复发展丨端午小长假,涪城消费火爆,真金白银的消费券大家都抢到了吗?

消费是拉动经济增长的“三驾马车”之一,是畅通国内大循环的关键环节和重要引擎,事关稳增长、稳预期,保市场主体、保就业、保民生。当传统端午佳节恰遇国家、省、市、区扩大促销、恢复发展的良好契机,涪城狂砸百万主题消费券,送“粽”好礼,消费市场一片繁荣火爆!微信截图_20220604174647.png

沃尔玛、大润发、永辉等大型连锁超市六一、端午期间狂欢不止,粽情玩乐、满减优惠、多重好礼,超市现场人潮攒动,销售额同比大幅增长。

绵阳小记者现身茂业百货,帮助商场提升了人气,百盛、新世界等大型购物中心人流量均呈不同程度上升,销售额平均增长超20%,消费者消费热情高涨。微信截图_20220604174717.png

5月28日王府井购物中心开业以来,首日客流量突破16.5万人次,销售额突破1280万元;端午节期间,人流量进一步提升,餐饮区更是“一座难求”!

“粽香端午·狂欢六一”,市民带着孩子在包粽子、绘画、趣味运动等活动中欢度佳节。

端午期间,不少市民也“走出去”,体验乡村乐趣,住民宿、吃农家菜、包野菜粽,带动乡村旅游发展。微信截图_20220604174800.png

真金白银的支持,市民说“实惠”,企业说“实在”。市民“抢券”“用券”活跃,消费市场活力不断释放。政府消费券激发了市场主体和居民的消费热情,恢复了消费活力。此轮涪城区百万端午主题消费券拉动消费大幅增长,刺激增加消费近千万。市民在本地社交媒体西蜀网上热议消费体验,对本次消费券发放活动给予了高度评价。

下一步,涪城区将进一步加大消费券的发放,带动企业开展一系列打折促销活动,用过亿优惠券让市民在消费时享受实实在在的优惠。

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-6-5 09:46
这个确实非常方便,就用付款码正常使用就可以了。那天晚上蹲了多久才抢到呢
作者: 星星口袋    时间: 2022-6-5 09:47

哇,看见下面大家这秀的太让人羡慕了,我只抢到了20元的,也很感谢区政府了哈哈哈
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-6-5 09:48
抢到了抢到了,第二天马上就去王府井用了,真的是比哪个云闪付方便好多
作者: 收集快乐    时间: 2022-6-5 09:49
明天6号是不是还有这种活动,这次区政府和西蜀网这个活动简直给我们老百姓省了一大笔,我父母都在说是政策好
作者: 可乐终结者    时间: 2022-6-5 09:50
我第一次绵阳抢到希望后面还有这样的机会,看到你们秀我心里有点难受
作者: 小吴要长高    时间: 2022-6-5 09:50

我也领到了,下午去万达花掉,给家里添置一点东西
作者: 小吴要长高    时间: 2022-6-5 09:51
哇塞,这端午节这个活动真的是出现的刚刚好,到处都是人山人海的
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-6-5 09:54
那天一晃眼错过了,现在都还在后悔,还说刚好去给孩子买衣服用,难受
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-6-5 09:55
大家的手速都太快了,感觉都是蹲守9点,我想抢都抢不到
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-6-5 09:55
感谢涪城区政府提供的这次消费券活动哦,真的是为老百姓做实事
作者: 匿名    时间: 2022-6-5 09:56
太香了,我抢到了400-100的,买了件衣服,感觉捡了大便宜

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-6-5 09:57
端午节那天和家人去超市看见好多人都在讨论这件事,感觉人人都抢到了,就我没有
作者: 匿名    时间: 2022-6-5 10:01
下一步,涪城区将进一步加大消费券的发放,这是真的吗、下一次活动是什么时候?
作者: 文君多肉小屋    时间: 2022-6-5 10:32
家人都有抢,这下省了不少钱,也花了不少钱。
作者: GZH990701    时间: 2022-6-5 10:45
直接用微信付款码用吗?
作者: 风满楼    时间: 2022-6-5 10:54
好嘛,天天都发消费卷不?
作者: 白菜白    时间: 2022-6-5 11:02
都在哪儿抢的卷儿啊!!
作者: xs_10049    时间: 2022-6-5 14:58
多肉桃桃 发表于 2022-6-5 09:54
那天一晃眼错过了,现在都还在后悔,还说刚好去给孩子买衣服用,难受

下周星期五云闪付还可以抢
作者: xs_10049    时间: 2022-6-5 14:59
匿名者 发表于 2022-6-5 10:01
下一步,涪城区将进一步加大消费券的发放,这是真的吗、下一次活动是什么时候?

下周星期五云闪付可以抢
作者: nnnnnnn    时间: 2022-6-5 19:37
就看见你们抢到了,我还是一脸懵逼
作者: 412520416    时间: 2022-6-5 20:42
老实讲,谁拿了我的消费券
作者: 椰子叶    时间: 2022-6-6 02:14
你们运气真的特别好
作者: 椰子叶    时间: 2022-6-6 02:14
我都没有抢道消费券
作者: 小汝大雅    时间: 2022-6-6 06:12
我也去用了
作者: 红梅fc    时间: 2022-6-6 07:10
我没有抢到
作者: 付韩军    时间: 2022-6-6 07:28
抢到个20券,
作者: 军之蓝    时间: 2022-6-6 07:35
羡慕你们抢到消费券的人。
作者: 置业顾问张世勇    时间: 2022-6-6 07:40
我就没抢到过
作者: sweet秋雨寒    时间: 2022-6-6 08:36
促进经济消费,发券是个好方式。
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-6-6 09:04
我都忘了抢!损失大了
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2022-6-6 10:06
的确人有点多
作者: xs_04je77y4    时间: 2022-6-6 12:04
没抢到,也没有抢
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-6-6 12:59
这个活动真是给力。。
作者: 一心向阳    时间: 2022-6-6 13:34
抢到后在哪儿能够看到卷
作者: 西蜀颜颜    时间: 2022-6-6 13:37
一心向阳 发表于 2022-6-6 13:34
抢到后在哪儿能够看到卷

西蜀网微信小程序 ——我的
作者: 雨欣1    时间: 2022-6-6 13:49
作者: 城市地产张丽娟    时间: 2022-6-6 18:54
这次活动做的太好了非常实在很受欢迎,希望以后多有这样的活动
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2022-6-7 01:27
手机反应太慢,没抢到

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2