西蜀网西蜀论坛

标题: 我和男朋友95年,体制内,目前处于异地,现在这段感情实在有心无力了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-10 00:15
标题: 我和男朋友95年,体制内,目前处于异地,现在这段感情实在有心无力了!
大家能不能给我个建议,我确实是拿不准了。可以麻烦各位帮我出个主意吗?我真的拿不准了,失眠几个晚上了。
基本情况:我和男朋友都是95年,体制内,在一起一年,目前处于异地。他在的部门很忙,几乎每天每周都在加班,我的部门相对于轻松,朝九晚五。目前异地,我不想去重庆,因为我很喜欢我的工作,无论是工作内容、氛围还是同事相处,都很快乐。他应该也不会来绵阳,一是他母亲前段时间生病,刚出院,二是现在考试太难了,有心无力。
现在的问题就是我接受不了异地恋了,他很忙,见面也只是吃吃饭,我之前生病,半夜都是我自己一个人去医院,挂急诊,一个人觉得很难熬。所以我对于之前商量的结婚也不太坚定了,一想到以后还是要独自面对一切,就觉得很难。
目前我俩都知道这个问题的存在,可就是不知道怎么解决,分手又舍不得,就很无助。大家能不能给个建议,我参考参考,谢谢

作者: 天真有邪    时间: 2022-6-10 00:15
我觉得爱可以跨越一切障碍。但是你男盆友爱你吗?爱你会让你一个人看病?这个和异地没关系。
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-6-10 00:15
及时止损 确定双方都不会为对方改变的时候自己心里已经有答案了 再耗下去只会浪费时间
作者: 爱你呀!    时间: 2022-6-10 00:15
现在分手是分,等感情耗没了天天吵架分手也是分,还不如现在分手,省得消耗自己
作者: 长情不仄言    时间: 2022-6-10 00:16
字里行间都是喜欢自己的工作,以及对异地的不满。完全没有提多喜欢对方,明显就是二者之间选择了工作,还用问啥子嘛
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-6-10 00:16
都是体制内的你们双方就不会辞职,所以没有结果,早分早好。
作者: 杳无音讯    时间: 2022-6-10 00:16
这又想要 那又想要 哪有那么多两全其美 越拖越烦还不如分了长痛不如短痛
作者: 悬一颗心    时间: 2022-6-10 00:16
95还小了,不适合就分。
作者: 可是我要减肥    时间: 2022-6-10 00:16
纠结女王?
作者: 简妮    时间: 2022-6-10 00:17
两地分居,后患无穷
任何一方出了问题,都没法责怪
这种事情没有对错
异地恋,不要玩

作者: 爱吃大米饭    时间: 2022-6-10 00:17
双方行动已经表面各自都没那么喜欢对方,既然爱惜工作胜过爱对方,那还谈什么结婚?及时止损,找个本地的稳当一点
作者: 羽毛金丝    时间: 2022-6-10 00:17
早点分,就不会痛苦,越拖越烦
作者: 朱丝姐    时间: 2022-6-10 00:17
浪费时间浪费青春,27了还不止损,后面你看的上的,看不上你了。
作者: 別无他求    时间: 2022-6-10 07:11
面对现实吧,只要人靠谱就行。
作者: 一切皆可能    时间: 2022-6-10 07:27
权衡一下,总有人要让步。
作者: 天外晴风    时间: 2022-6-10 08:00
当断不断。
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-6-10 08:02
异地很容易分,要么一方妥协,要么早点分,不然感觉和单身一样
作者: 哇哇呀    时间: 2022-6-10 08:38
这个必须有一方来到另一方
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-6-10 08:46
申请调动工作嘛
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-6-10 10:10
异地都是闹着玩的哦
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2022-6-10 11:08
不是真爱,都不为对方妥协
作者: 龙明宫    时间: 2022-6-10 11:38
异地并且双方都不愿放弃体制内,那还谈个der啊,早点分吧
作者: xs_10049    时间: 2022-6-10 11:40
我觉得能找个体制内的对象,很不错了。不要分,异地就异地,天天挨在一起矛盾也多。只要你们两个人的感情没问题。他现在很忙是好事呀,对他以后的发展有帮助,找老公要找潜力股,不要天天想着在一起。万一以后他当大领导了,那时你就知道体制内的好处了。
作者: xs_10049    时间: 2022-6-10 11:41
而且重庆是直辖市,有些政策是绵阳不能比的,因为我老公就是重庆人
作者: ^_^风^O^    时间: 2022-6-10 14:48
我们婚后为了生活异地,现在基本上是方丈师太
作者: 梓州文子    时间: 2022-6-10 15:45
散了吧!。。。
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2022-6-10 16:26
事实证明一切!已经有答案了,执行就是了
作者: 圣戈    时间: 2022-6-10 16:56
自己拿主意。
作者: 全部不再    时间: 2022-6-10 22:35
分手吧
作者: xs_zp2az3sd    时间: 2022-6-11 07:57
赶紧分了吧
作者: 沐然    时间: 2022-6-11 17:59
异地恋可以考虑好了,以后有了小孩会更具体,工资会为国家基本建设做贡献,孩子教育等,没有强大的经济实力最好。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 20:03
异地确实不好走,除非你爱他爱的死去活来,否则建议你及时止损。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2