西蜀网西蜀论坛

标题: 16个小时了核酸还沒出结果?大家一般都多久知道结果,我都无语了! [打印本页]

作者: xs_s117n02c    时间: 2022-6-11 07:44
标题: 16个小时了核酸还沒出结果?大家一般都多久知道结果,我都无语了!
昨天下午3点在高水医院点做核酸,都过去16个小时了还没出结果,今天,急着用真的无语了,大家以后不要在高水医院那个点去做,而且效率太低了哎……一言难尽

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-6-11 09:39
我之前好像也是这样,混采就是这么久吧
作者: 嘟嘟2017    时间: 2022-6-11 09:54
是不是没有给你上传哦。
作者: 诩画    时间: 2022-6-11 10:29
不会吧一般我们做的都是4小时左右出结果啊
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-6-11 10:53
你着急得话可以现场去问问
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-6-11 10:54
一般第二天早上就出来了
作者: 1888160445    时间: 2022-6-11 11:56
高水医院难道不是莆田系医院吗?你也敢去做
作者: 雨嘉    时间: 2022-6-11 13:31
应该是三小时后吧
作者: mxs_80obypgc    时间: 2022-6-11 17:16
这种私人医院是吧,要选还是公立的吧
作者: nnnnnnn    时间: 2022-6-12 07:50
我在中医院做的,因为第二天才需要报告,所以选的是最慢的那种,上午11点左右做,结果下午4点没到报告就出来了。太快了,早知道第二天去做
作者: 我豆是我    时间: 2022-6-12 08:25
不是四各小时蛮
作者: 匿名    时间: 2022-6-12 18:34
有时候遇到了就是恼火!
我们家里人上次下午2点过一点点在某三甲医院混采,结果晚上12点过才能在天府通上面查询到;一个熟人上午在一个乡镇医院混采,结果在下午4点就可以查询了。
所以在等到要结果的时候,采核酸前就先问一下:最快好久能查结果?最迟是好久?免得干着急!太慢了就换一家做,反正收费是统一价。分享出来大家就有心里准备了
作者: 魏乾承.乾玥    时间: 2022-6-12 21:00
有时候遇到了就是恼火!我们家里人上次下午2点过一点点在某三甲医院混采,结果晚上12点过才能在天府通上面查询到;一个熟人上午在一个乡镇医院混采,结果在下午4点就可以查询了。所以在等到要结果的时候,采核酸前就先问一下:最快好久能查结果?最迟是好久?免得干着急!太慢了就换一家做,反正收费是统一价。分享出来大家就有心里准备了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2