西蜀网西蜀论坛

标题: 咋回事?我的建行APP怎么登不上去,是不是必须要建行卡才行? [打印本页]

作者: 叶青曹    时间: 2022-6-18 21:40
标题: 咋回事?我的建行APP怎么登不上去,是不是必须要建行卡才行?
蜀友们,我的建行APP怎么登不上去呢?是不是必须要建行卡啊?

作者: 我是叮叮车    时间: 2022-6-18 23:25
和卡没关系,所有的62开头的银行卡都可以用
作者: /简单    时间: 2022-6-18 23:51
不一定要绑定建行卡,但是注册的手机号要和绑定的银行卡预留的手机号一致
作者: /简单    时间: 2022-6-18 23:54
用你需要绑定的那张银行卡在银行预留的电话号码注册建行生活。建行生活里有些活动是需要绑定建行卡,大多数情况下不需要绑定建行卡。比如这次的绵阳消费券就不需要绑定建行卡。
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-6-19 00:11
肯定是要建行卡的账号呀
作者: 星星口袋    时间: 2022-6-19 00:12
我没有这个APP哦
作者: 小吴要长高    时间: 2022-6-19 00:13
是不是账号密码记错了
作者: xs_zas7gtw4    时间: 2022-6-19 09:09
建行app常用的有手机银行,这个就是操作自己银行卡的,有银行卡才可以用。还有一个是最近政府推消费券的app,叫建行生活,那个不用卡都可以用,可以绑定其他银行。所以具体是怎么登不上,建议到银行网点问一问。
作者: 依诺丫丫    时间: 2022-6-19 11:51
xs_zas7gtw4 发表于 2022-6-19 09:09
建行app常用的有手机银行,这个就是操作自己银行卡的,有银行卡才可以用。还有一个是最近政府推消费券的app ...

还是你解释的最清楚
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-6-19 16:12
跟银行卡没有关系,主要是你手机里这张电话卡和你银行预留的电话号码是不是一样的?因为现在都是大数据自动识别。
作者: @王欢    时间: 2022-6-19 17:09
这几天建行生活,疯狂了。
作者: lu.....    时间: 2022-6-19 19:56
不一定要建行卡
作者: 叶青曹    时间: 2022-6-19 21:19
谢谢!!!
作者: 叶青曹    时间: 2022-6-19 21:21
@王欢 发表于 2022-6-19 17:09
这几天建行生活,疯狂了。

谢谢大家!今天同样操作又绑上了。
作者: 雷霆    时间: 2022-6-20 20:59
不需要建行卡

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2