西蜀网西蜀论坛

标题: 这个天气是要热死谁啊!办公室里有人不能吹空调,害得大家集体热疯了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-5 17:07
标题: 这个天气是要热死谁啊!办公室里有人不能吹空调,害得大家集体热疯了
这个天是要热死谁啊,办公室还有个夏天不能开空调,冬天也不能开空调的烦人精趁早辞职吧,看着都烦人,成天事儿也不好好做,问题一大堆,没事就在那儿刷手机,有这时间找下家,当然不是我一个人,大家都想开空调,但人家出示了医嘱证明,你也没法子。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-5 17:08
不对着吹 穿长衣长裤不行吗
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-5 17:08
多穿点衣服吧
作者: 爱你呀!    时间: 2022-7-5 17:09
反手到医院开一个不能多出汗,脾虚的遗嘱,你有遗嘱我也有,凭什么惯着你
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-7-5 17:09

少数服从多数原则,让她要不多穿点要不到外面办公
作者: 好运来今年    时间: 2022-7-5 17:09

让她去没有空调地方办公不就行了。
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-5 17:09

以前我们办公室也有这么一位,后来大家集体抗议,领导给他搬到会议室办公了
作者: 匿名    时间: 2022-7-5 18:05
开,不管这些
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-7-5 18:31
爱你呀! 发表于 2022-7-5 17:09
反手到医院开一个不能多出汗,脾虚的遗嘱,你有遗嘱我也有,凭什么惯着你

看来楼主要被你安详的送走了!需要吹唢喇的不
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-5 18:48
可以穿外套。不坐出风口就行了噻。整个办公室将就她一个人怕是有点太不得了了哦
作者: 茨钕子、毋芯    时间: 2022-7-5 19:57
都有这么严重的病了还上啥子班嘛  万一经过哪个领导的办公室门口被冷风吹倒了谁的责任? 不然你们集体把她的办公桌搬到门外面去 也可以
作者: 移动小兵    时间: 2022-7-6 12:18
遇到这种人真的不好办
作者: 绵阳居民    时间: 2022-7-6 13:06
说明这个人能量很大,不要轻易得罪
作者: 匿名    时间: 2022-7-6 13:21
这个恼火呢,整个无窗的独立办公室给她,保温噻
作者: xs_38awst3e    时间: 2022-7-6 18:56
没有空调的路过~
作者: 小花仙米米    时间: 2022-7-6 22:49
给他单独按个办公室噻
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-7-9 01:25
既然有病就回家休息呗!
作者: 知秋亦叶风    时间: 2022-7-11 09:06
爱你呀! 发表于 2022-7-5 17:09

兄弟,医嘱不是遗嘱你这个问题有点大

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2