西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友吃素,一切猪鸡鸭鱼肉海鲜都不吃,我很痛苦!吃不到一起真的是超级大问题! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-5 20:10
标题: 男朋友吃素,一切猪鸡鸭鱼肉海鲜都不吃,我很痛苦!吃不到一起真的是超级大问题!
男友从小就不吃肉,并非宗教原因,单纯不喜欢的肉的口感。。一切猪鸡鸭鱼肉海鲜都不吃,只接受蛋奶+淀粉肠这种。
虽说他不会要求楼主一起吃素,在一起久了逐渐发现吃不到一起真的是超级大问题!
一是周末一般都是和男友待在一起。楼主作为无肉不欢的吃货,每次都要就男友的口味一点都吃不爽,比如小龙虾海鲜牛蛙烤肉日料羊肉火锅牛排等等这种都不好去吃了,炒菜点三个菜的话也得照顾他只能点一个肉,主要自己一个人吃整一盘肉也吃不下,吃饭没参与感也让人感到无趣,聊好吃的一点都聊不到一起,楼主嘴上没说,心里经常感到扫兴。
哦对了,约会吃东西大部分时间都变成吃粉面了,太无趣了。。。
二是他不吃肉自然做饭也不会做肉菜,楼主前男友们厨艺都超级好,楼主不想一个人承担以后家庭做饭的重担....
三是和他在一起没办法必须加大碳水摄入,楼主不喜欢这种不健康的饮食结构,也很烦恼
好痛苦,逐渐失去和他一起觅食的兴趣。对于把吃看的比啥都重要的我来说真的太难受了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-5 20:14
你们不适合,这是真的!要是结婚了,天天吵,顶多半年,你们必散。吃不到一起会非常痛苦,不如早点散了,各自找志同道合的。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-5 20:14
你跟这种人谈恋爱图什么???
作者: 长情不仄言    时间: 2022-7-5 20:15
本质上就是性格不合呀楼主,一个人的饮食习惯我们选择尊重,在尊重的基础上能跟对方相处才有可能发展成伴侣。
作者: 还找不找你了    时间: 2022-7-5 20:15
必须不合适,无肉不欢,所以不理解吃素的
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-5 20:15
分手从新找一个人
作者: 悬一颗心    时间: 2022-7-5 20:15
前男友们,呵呵,都烂了吧
作者: 我知道我可以    时间: 2022-7-5 20:15
重点是前男友们!!!
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-7-5 20:15
一点也不成问题,相互尊重各自习惯。聚餐时你抢着帮他点两个他喜欢的素食,而他欢乐地点两你喜欢的荤菜,各自享受,皆大欢喜。
作者: 加沃尔克    时间: 2022-7-5 20:16
看重点,楼主的前男友们。要考
作者: Ho1am    时间: 2022-7-6 08:48
加沃尔克 发表于 2022-7-5 20:16
看重点,楼主的前男友们。要考

哈哈哈,我我看到了,笑死我了
作者: xs_1reonf68    时间: 2022-7-6 09:30
心情不美丽。 发表于 2022-7-5 20:15
一点也不成问题,相互尊重各自习惯。聚餐时你抢着帮他点两个他喜欢的素食,而他欢乐地点两你喜欢的荤菜,各 ...

是呀!相互尊重各自的饮食习惯!他吃素食,你吃肉食。炒两个荤菜  两个素菜,吃得都高兴!不用分手呀
作者: 风满楼    时间: 2022-7-6 10:42
吃素食不可怕,就怕他不色!
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-7-6 12:22
吃奶吗?那算荤还是素啊???
作者: 移动小兵    时间: 2022-7-6 12:23
道不同,不相为谋。用在生活上同样合适。
作者: 夜猫子    时间: 2022-7-6 12:36
悬一颗心 发表于 2022-7-5 20:15
前男友们,呵呵,都烂了吧

只要不是结婚对象,咋耍都没关系,
作者: 温柔的宝宝MMD    时间: 2022-7-6 17:40
分手快乐
作者: 玉儿123    时间: 2022-7-6 17:47
怎么耍上的,很好奇
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-6 19:58
分开吃
作者: 徐明章    时间: 2022-7-6 20:14
目前只是生活习惯不合,很多不合勒还再后面等到的,慢慢熬吧,习惯就好了。
作者: 擎天gg    时间: 2022-7-7 07:10
吃不到一起最好分
作者: 布尔乔亚    时间: 2022-7-7 07:33
哈哈哈哈,我跟我对象也吃不到一堆
作者: 小鱼哥    时间: 2022-7-7 09:08
是我也受不了,来到人间就是感受人间美味
作者: @你好~    时间: 2022-7-7 10:03
我吃肉也越来越挑,基本就是嫩的那些里脊肉,鸡腿,鸡胸肉,牛肉
作者: 紫怡    时间: 2022-7-8 17:00
以后生活坎坷太多

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2