西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】绵阳公积金买房新政策里面贷款面积有没得变更,还是144平方吗? [打印本页]

作者: 梅子酒    时间: 2022-7-8 09:26
标题: 【已回复】绵阳公积金买房新政策里面贷款面积有没得变更,还是144平方吗?
公积金买房新政策里面贷款面积有没得变更,还是144平方吗?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-7-8 09:32
这个怕要问专业人士才晓得哦
作者: 星星口袋    时间: 2022-7-8 09:33
我记得在哪看到过好想是更大了
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-7-8 09:33
不敢确定的事情,不敢想哦
作者: 可乐终结者    时间: 2022-7-8 09:35
在线蹲一个官方的答案
作者: 梦里花未开    时间: 2022-7-8 09:54
这个要咨询一下才行
作者: 马骏    时间: 2022-7-8 13:35
之前看政策不限制144平方了。但是不知道现在有没有修改
作者: 绵阳公积金中心    时间: 2022-7-8 15:14
网友:
  您好!
  您在西蜀论坛所发帖子“绵阳公积金买房新政策里面贷款面积有没有变更,还是144平方?”我中心已注意到。现就您发帖内容回复如下:
  根据《关于调整住房公积金使用政策的通知》(绵住房公积金管委会〔2022〕3号)文件中第四条明确:支持职工合理住房需求。进一步优化公积金贷款政策,支持缴存职工家庭购买改善性住房,满足合理住房需求。因此,我市受理住房公积金贷款时,将取消对住房面积的核查。别墅、非住宅、非成套住宅不在公积金贷款受理范围内。
  如需咨询更多信息,请关注绵阳市住房公积金服务中心微信公众号(MYGJJZX)或致电0816-12345,也可登录绵阳市住房公积金服务中心官方网站http://gjj.mianyang.cn查询。
  感谢您对绵阳市住房公积金服务中心工作的关心和支持!
                绵阳市住房公积金服务中心
                     2022年7月8日
作者: 梅子酒    时间: 2022-7-8 15:35
谢谢,这回答很及时!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-8 18:51
不限制面积了哇
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-10 06:40
可以买大房子

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2