西蜀网西蜀论坛

标题: 速看!绵阳一惯犯两次翻窗入室盗窃,绵阳警方5小时将其捉拿归案。 [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2022-7-8 15:35
标题: 速看!绵阳一惯犯两次翻窗入室盗窃,绵阳警方5小时将其捉拿归案。
2022年6月25日,盐亭警方所破获一起入室盗窃案,一名惯犯中午翻窗入室盗窃,办案民警仅用五小时将犯罪嫌疑人王某某抓获归案,受害人赵某手书感谢信寄到盐亭县公安局。

6月25日中午1时许,正在家中午休的赵某听见家中厕所窗户处一声异常的响动,遂前往查看,只见一名男子已站在自家房内厕所门口向卧室张望,赵某大声呵斥后,该男子仓皇逃走。赵某想到24日自己家中就被盗现金800余元,怀疑为同一人作案,心中后怕遂报警。盐亭县公安局富驿派出所接到报警后迅速对案件进行分析,经大量摸排走访、视频比对,锁定犯罪嫌疑人王某明身份,并于25日18时将嫌疑人王某明成功抓获。
经审讯,6月24日早上,20岁的无业人员王某明窜至盐亭县富驿镇幸福街,见一住户未安装防盗栏,囊中羞涩的王某明观察一番后见该住户家中无人,遂翻窗入室,进入受害人赵某家中盗取卧室衣柜一红色钱包内现金800余元。一夜挥霍后,王某明决定再次进行盗窃。25日13时许,便采取相同方式再次进入受害人赵某燕家中行窃,却不料受害人赵某却在家中,受到赵某呵斥的王某明遂逃走,并在富驿镇寻找下一个作案目标,却不料作案五小时后就被盐亭警方抓获。

目前,该案件正在进一步侦查中。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-8 15:38

天啦 好吓人  大白天的居然偷东西
作者: 爱你呀!    时间: 2022-7-8 15:38

丧心病狂咯哟
作者: 好运来今年    时间: 2022-7-8 15:38

感觉这又是偷了个寂寞啊
作者: 我知道我可以    时间: 2022-7-8 15:38
好吓人哟这个
作者: 可可可乐    时间: 2022-7-8 15:40
一定要锁好门窗
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2022-7-8 15:40

这个胆子有点大
作者: 马上将军    时间: 2022-7-8 15:40
这是太大胆了啊
作者: 今天有事    时间: 2022-7-8 15:41

这人胆子大哦,接二连三得盗窃
作者: 是梦吧    时间: 2022-7-8 15:41

幸苦公安人员了,抓到了就是最好得结果
作者: bq小雨    时间: 2022-7-8 15:41
这个跑不脱
作者: JAGO佳奥    时间: 2022-7-8 15:41

胆子也太肥了
作者: stronger    时间: 2022-7-8 15:41

严惩不贷,是个惯犯了
作者: 在线科普    时间: 2022-7-8 15:42

严惩不贷!
作者: LJR136139    时间: 2022-7-8 17:47
这个入室盗窃好吓人,家里有人好怕哟!
这儿年只要勤快,打工保自己吃喝拉撒应该没问题,年纪轻轻干啥不好?!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2