西蜀网西蜀论坛

标题: 气温这么高,阳光曼哈顿一业主从家里拉插线板到一楼充电瓶车,出安全问题谁来负责? [打印本页]

作者: CBA123456    时间: 2022-7-9 11:37
标题: 气温这么高,阳光曼哈顿一业主从家里拉插线板到一楼充电瓶车,出安全问题谁来负责?
坐标御营坝阳光曼哈顿一期,私自从家里拉插线板到一楼给电拼车充电,阻止物业处理安全隐患,报警后。警察居然当着面说物业没权利取缔,搞不懂,难道大家都可以随意乱拉乱接,难道真出现安全问题,才能解决这安全隐患。

作者: 池木    时间: 2022-7-9 13:33
这个是不可以随意拉的吗?而且拉的是自己家的啊
作者: 全部不再    时间: 2022-7-9 13:34
气温高,确实会有电瓶车自燃的情况,但是还是会有这么多人用电瓶车啊
作者: 中二柚    时间: 2022-7-9 13:37
要是没有电瓶车,就不会有安全隐患,这个也说不通啊
作者: 陌初寒上    时间: 2022-7-9 13:39
警察都说不关物业的事,那就没什么说的啊
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-7-9 13:39
反正不用你负责就对了
作者: CBA123456    时间: 2022-7-9 14:10
蜡笔小妞~ 发表于 2022-7-9 13:39
反正不用你负责就对了

要是给电瓶车充电导致室内插座起火发生火灾,是不用我负责,但别人要对我和我家人负责啊
作者: CBA123456    时间: 2022-7-9 14:16
全部不再 发表于 2022-7-9 13:34
气温高,确实会有电瓶车自燃的情况,但是还是会有这么多人用电瓶车啊

他是在自己家里拉了一个插线板到一楼给电瓶车充电,天气这么热,如果因为充电家里发生火灾什么的,他自己损失大了,楼上也跟着遭殃
作者: CBA123456    时间: 2022-7-9 14:17
池木 发表于 2022-7-9 13:33
这个是不可以随意拉的吗?而且拉的是自己家的啊

他要是独栋,他自己在自己家乱拉线别人也管不到,这二十多层楼,他在底层乱拉线,如果出现安全问题,楼上也要跟着遭殃
作者: CBA123456    时间: 2022-7-9 14:19
陌初寒上 发表于 2022-7-9 13:39
警察都说不关物业的事,那就没什么说的啊

因为低层家里乱拉线给电瓶车充电,物业不制止,导致发生火灾,楼上的怎么办啊?有安全隐患不处理,住楼上的人就该遭殃?
作者: CBA123456    时间: 2022-7-9 14:20
中二柚 发表于 2022-7-9 13:37
要是没有电瓶车,就不会有安全隐患,这个也说不通啊

电瓶车有指定的充电地方不用,要自己在家里拉个插线板到以后给电瓶车充电,
作者: 梦里花未开    时间: 2022-7-9 15:18
看来电瓶车还是不方便
作者: 珍惜珍惜    时间: 2022-7-10 08:34
说白了就是充电桩太贵,比家里充电至少贵了两倍,物业在里面挣钱………
作者: 我豆是我    时间: 2022-7-10 08:47
我们这豆有几十家从天上放下来滴充电线
作者: 小学生妈妈    时间: 2022-7-10 11:53
飞线充电肯定是违规的,继续打110如果110不受理,就打消防监督电话或者市长热线
作者: zb191911    时间: 2022-7-10 21:05
这个的确有隐患

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2