西蜀网西蜀论坛

标题: 气死我了!你们看《幸福到万家》了吗?我看到15集和我妈产生了争论,大家怎么看? [打印本页]

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-7-9 23:08
标题: 气死我了!你们看《幸福到万家》了吗?我看到15集和我妈产生了争论,大家怎么看?
看到何幸运因为十万块钱妥协,放弃告万传家的时候,我和关涛一样很难受不能理解,但我妈说这就是现实,如果继续告下去没有意义,什么都获得不了,是出了一口气,但是自己也可能在这个行业里混不下去,还要被万人戳脊梁骨。
我想问问你们,如果你们是幸运,你们会选择拿10万块钱过好日子,还是说就把万传家告到底,让他坐牢?

作者: 小吴要长高    时间: 2022-7-9 23:08
关心关心今天晚饭吃啥,以及油价走向是我这个小老百姓的事情,你说的那个不是我该考虑的。

作者: 星星口袋    时间: 2022-7-9 23:09
如果是电视剧,我支持告到底,如果是现实,那肯定是拿10万块吧。现实一点,钱是最实在的补偿。
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-7-9 23:09
其实我就一点不理解 提起诉讼 附带民事赔偿 难道不行?10万会不会少了点
作者: 收集快乐    时间: 2022-7-9 23:09
周围的人都说要吃高血压药才能看这个剧,我都不敢看了
作者: 小吴要长高    时间: 2022-7-9 23:09
确实是这样 更何况在农村 那个年代 现实比想想更重要
作者: 可乐终结者    时间: 2022-7-9 23:09
这片子看到现在一直在围绕传家打官司转
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-7-9 23:10
拿10万钱过日子、然后努力工作让自己变得优秀、然后再去告万传家
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-7-9 23:10
多一事不如少一事
打官司太费神了
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-7-9 23:10
千万别用金钱去测试人心
作者: 977876737    时间: 2022-7-9 23:18
我可能会拿10万块钱
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-10 06:37
没有追剧
作者: 擎天gg    时间: 2022-7-10 08:31
说明你还是太年轻啊。
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-7-10 12:14
肥仔快乐水 发表于 2022-7-9 23:09
其实我就一点不理解 提起诉讼 附带民事赔偿 难道不行?10万会不会少了点

保证能赢吗?有时间来耗吗?
作者: 梦里花未开    时间: 2022-7-10 14:28
没有看过呢
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2022-7-10 14:38
这个不好说
作者: 1581472250    时间: 2022-7-10 20:28
只能说人各有志,看你在意啥!不是吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2