西蜀网西蜀论坛

标题: 支支招!随手给了领导一盒粽子,放那一个月他也没拿走,我可以带回家吗? [打印本页]

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-7-9 23:18
标题: 支支招!随手给了领导一盒粽子,放那一个月他也没拿走,我可以带回家吗?
那还是快一个月以前的事了吧,我买的粽子寄到了公司,拿回来的时候,领导就在旁边坐着,我没多想,就说让他拿回去吃。
结果!
他当时就表示了拒绝,我没当回事,就放在了领导办公桌旁边。
后来!
就是他一直不动那盒粽子,就让它一直在那放着,放了快一个月了!
我打算今天下班晚点走,然后默默拿回去得了,不碍领导的眼。
大家怎么看,我这么做合适吗?直接拿回去,不跟领导说了,我真的太尴尬了……
如果是你,你怎么办?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-7-9 23:18
一物换一物吧,换点领导喜欢的,马屁少拍,弄的领导拿也不是,不拿也不是

作者: 星星口袋    时间: 2022-7-9 23:19
唉!这的确很尴尬!早知今日,何必当初。领导是真的不喜欢吃粽子。

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-7-9 23:19
要我是领导我也不要,谁家还缺几个粽子啊!说起来还拿了你的东西
作者: 小吴要长高    时间: 2022-7-9 23:19
还不是不要拿吧,都送出去了再拿回来不好吧,随你领导怎么处理好了
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-7-9 23:20
这礼送得,弄得两个人都尴尬。买盒新鲜水蜜桃,跟领导说:“这粽子放太久了,估计已经不能吃了,我带走吧。这水蜜桃不错,亲戚家自己种的,您带回去尝尝。”水蜜桃毕竟不能久放,如果领导还不肯拿走,你就准备辞职吧!毕竟人家没打算给你面子,已经这么明显了。

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-7-9 23:20
粽子要新鲜现包的好吃 真空盒装的就是好看真心不如现包的好吃 估计如果当时给的是自家包的粽子就收下了
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-7-9 23:20
拿走吧,省的浪费
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-10 06:36
悄悄拿走吧
作者: 擎天gg    时间: 2022-7-10 08:30
领导是不是有点忌讳送粽(zhong)啊?
作者: JiaWenBaBy    时间: 2022-7-10 11:51
我觉得合适。
作者: xs_pf6mf5lm    时间: 2022-7-10 14:55
最好自己从领导办公室里拿出来,给同事们当早餐消灭了,就说领导请大家的,
作者: 徐明章    时间: 2022-7-10 15:52
当时就表示拒绝了,干嘛还热脸去靠冷勾子。
作者: 曾经何时    时间: 2022-7-10 17:03
多肉桃桃 发表于 2022-7-9 23:20
这礼送得,弄得两个人都尴尬。买盒新鲜水蜜桃,跟领导说:“这粽子放太久了,估计已经不能吃了,我带走吧。 ...

这情商不是点把点的高
作者: 雾中看花    时间: 2022-7-11 09:38
尴尬了叻,拿也不是,不拿也不是,放坏了吧
作者: 飞机1234567    时间: 2022-7-11 20:18
你这个领导不行,换个单位吧,你以后会很难受的,,,

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2