西蜀网西蜀论坛

标题: 为什么男人婚前婚后判若两人?哎,觉得自己特后悔,后悔结婚了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-13 00:17
标题: 为什么男人婚前婚后判若两人?哎,觉得自己特后悔,后悔结婚了
谈朋友的时候对我特别的好,就是那种捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了的那种百般呵护的好,当初也是因为他死皮赖脸的追我,追了两个多月,对我好的不得了,我才答应跟他在一起的。
结果呢结婚后就变了,变得只知道玩手机,刷视频天天就是钓鱼玩,现在就变得只知道顾自己,就像还是一个人那样生活,而且跟他说话就跟没听见一样,说什么也是左耳朵进右耳朵出,特别的心累,而且他就属于那种叫他干个什么事,你就得把那件事该怎么干,先干什么然后再干什么一件一件说清楚才知道去做,才知道怎么做,真的好累啊,就跟带个儿子一样,还是那种不听话的逆子。
以前我们无话不说,但是现在却是无话可说,我们现在说话基本都是吵架,他老是说我太小题大做了,说我结婚了还在想以前,结婚了还想那些浪漫爱情故事,说什么以前是以前,现在是现在。哎,觉得自己特后悔,后悔就结婚了,放着一片森林不要,非要在一颗歪脖子树上吊死,哎,后悔这个词真的是说腻了

作者: 玻璃晴朗    时间: 2022-7-13 00:17
男人不都是这样子吗?自己看开点就好
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-13 00:18
都到手了还巴结什么呢?
作者: 爱你呀!    时间: 2022-7-13 00:18
你几时看到鱼被钓上来了还喂饵的
作者: 长情不仄言    时间: 2022-7-13 00:18
两个月就结婚了啊?了解的还不透彻呀。
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-7-13 00:18
三观不合,你找错人了。你眼里只有爱情,他呢就不一样了,他眼里只有自己。只要自己过的快活就什么都不顾了。我的父母也是这样说我,只要姑娘肯干活顾家就可以了,这婚姻叫搭伙不会幸福的
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-13 00:18
都一样的,每天一个恐婚小贴士
作者: 不细心    时间: 2022-7-13 00:18
老话说的,骗个老婆回家。你就揣着明白当糊涂吧。
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2022-7-13 00:19
谈恋爱时把你当公主伺候,那是没办法。
作者: kldikshfos    时间: 2022-7-13 00:19
说三点,到手了,就用不着再无事献殷勤了;男人、女人,基本都差不多;好男人,是需要培养的,就看你的主观意愿和方式方法了。
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-7-13 00:19
都结婚了,露出真面目了啊
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2022-7-13 00:19
世上没后悔药
作者: 随缘就好    时间: 2022-7-13 00:19
要想找恋爱感觉可能只好再找别人谈了
作者: 977876737    时间: 2022-7-13 01:31
两个月,我老公对我这么好了三年才嫁的。现在第十年了。要顶嘴了,但问题不大
作者: 夜猫子    时间: 2022-7-13 01:36
晓得婚字咋写的不?女人脑壳发昏,就结婚。所以是个女字旁加昏,男人脑壳不得发昏李伯清没把你教会
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-7-13 07:09
这样的男人简单,没有花花肠子嘛
作者: 蜀我精彩    时间: 2022-7-13 07:35
二个月就解决了,只能说好快
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-7-13 07:51
结婚了就不要指望老公还把你捧手心里了,因为你的角色变了。一个人老是把你捧着,他的手不会酸嘛?夫妻之间都是平等的,凭啥一直把你捧着。做好老婆的角色,老公嘛,该改造的还得改造,该培养的就培养,没有哪个男人天生就是模范丈夫,你要多多引导才是。从单身到有家庭的思想改变,需要一个过程。你培养得得好,后半生就是幸福日子。你心疼他,舍不得使唤他,不愿意把他培养成好老公,后半生就等着给他做老妈子吧。
作者: xs_han839yi    时间: 2022-7-13 10:11
人家从前的人说男人的嘴,骗人的鬼
作者: @你好~    时间: 2022-7-13 13:26
太多这样了,过成一个人了
作者: 非饮不可    时间: 2022-7-13 18:29
木匠打家俱前,湿木柴要先烤干,要是直接用湿木柴做桌子,沙发等等之类的家具,用不了多长时间家俱就会变形,只能这么说,你还是湿木柴,还得烤干才行
作者: xs_fkidiqbz    时间: 2022-7-13 22:20
婚前婚后两个样
作者: 新的旅程    时间: 2022-7-13 23:19
那好好的赶紧考虑一下
作者: 徐明章    时间: 2022-7-14 20:50
调整心态,慢慢磨合,暂不备孕。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2