西蜀网西蜀论坛

标题: 我妈非要我去相亲,我就很生气说不想见!气的我妈晚上偷偷的哭 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-14 17:44
标题: 我妈非要我去相亲,我就很生气说不想见!气的我妈晚上偷偷的哭
楼主今年刚刚申上博士,那个女的比我大,研究生,目前刚刚也是编制或者公务员上岸,我妈她问我为啥不去和那个女生见一面,我其实很厌恶这种见面,学业压力大,身材目前没管理好,没车没房,很自卑,就很生气的和我妈说了一句不想见,没有理由,我妈还在一直说,越说我就越生气,我说不想找对象了,不找了行了吧。不结婚了。
结果晚上睡觉的时候貌似听见我妈在床上偷偷的哭,唉可能我说的话确实太重了,当时和训我妈一样,我妈也和那个女生她妈妈聊了很久了,估计晚上都说好了。听见我妈在偷偷的哭,我真的心里巨难受

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-14 17:44
说清楚好好的和家人沟通
每天锻炼一小时。自信一辈子
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-14 17:45
多沟通一下
作者: 爱你呀!    时间: 2022-7-14 17:45
现在相亲大家一是看条件,也是看个缘分和未来规划,楼主没必要自卑,找对象这种事情不是像搞科研前期得准备成熟才能做,见个面没啥问题,大胆放心去,毕竟就是个双向选择,也不是非要相亲成功。
作者: 还找不找你了    时间: 2022-7-14 17:45
给父母个面子加个微信随意聊聊太简单了吧,完事直接暗示女方本科出身不行大概在一起不会有什么共同语言不就完事了么
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-14 17:45
大男人当立于天地间,外表次要的,不要那么大压力,加一下有什么,就当哄母亲开心了
作者: 绵州乡音情    时间: 2022-7-14 17:45
没还毕业没房没车不是很正常么,博士至少也是未来可期。身材管理只是一方面,你妈妈都和别送说好了可以去见见呀
作者: 随缘就好    时间: 2022-7-14 17:46
害,父母是对你最宽容的人了,你明天跟你妈说去相亲,然后加个微信直说就好了,不要说把每个相亲对象都当做结婚发展对象,平常心对待就好了,相亲只是一个认识其他人的途径罢了,不要有那么大的心理压力
作者: 朱丝姐    时间: 2022-7-14 17:46
博看不上研,博研都是文明人,不能对妈妈发那么大的脾气
作者: 王立春    时间: 2022-7-14 17:46
书念的多了就成傻子了,见个面又没损失,大家都开开心心。
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-7-14 17:46
你是不是喜欢男人
作者: 哥们嗨起来    时间: 2022-7-14 17:46
多沟通,这世界上妈妈是最爱你的
作者: 生煎小熊熊    时间: 2022-7-14 17:47
见个面没啥问题,大胆放心去,毕竟就是个双向选择,也不是非要相亲成功
作者: 随缘就好    时间: 2022-7-14 17:47
那就见一下呗
作者: 秋月春风    时间: 2022-7-14 18:01
父母之言媒妁之约,当你长大了,后悔了就没机会后悔了
作者: 擎天gg    时间: 2022-7-14 22:33
都读博士了也要多体谅一下父母,自信一点
作者: 圣戈    时间: 2022-7-14 23:53
结婚不影响求学
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-7-15 00:23
就算是为了母亲去见一面呗
作者: Kxc9131501    时间: 2022-7-15 07:03
给你妈说出你的想法
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-7-15 07:35
相亲啊,然后找点理由说不合适就是了,毕竟你妈都急哭了
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-15 08:05
自信点吧
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-15 08:11
好好沟通
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-7-15 08:53
去吧,说的你这么自卑,上岸了的女生可能看不上你,刚好走个过场,你妈肯定还安慰你
作者: 繁星的天空    时间: 2022-7-15 12:21
养儿才知父母恩。你太年轻了哈。
作者: 飞机1234567    时间: 2022-7-15 16:47
一奌都不孝顺
作者: lan宝哥    时间: 2022-7-16 08:02
婚迟早都要结 ,宜早不宜晚!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2