西蜀网西蜀论坛

标题: 农村男相亲真难啊,家里指责我没本事谈恋爱,打光棍让村里人看笑话! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-16 07:04
标题: 农村男相亲真难啊,家里指责我没本事谈恋爱,打光棍让村里人看笑话!
本人农村,大学生,24岁,一般二本,工作也一般。真就是一普通人。从今年春节开始相亲,亲戚们介绍了3,4个,也都是农村大学生,聊了就是不主动找我,我聊几周也没心情主动了,这些都没看上我。
我真感觉这些女生没一个是想结婚的,迫于亲戚间的面子来见见。当然可能是因为人不对,不喜欢我。而且有几个是连面都没见过,亲戚就是让发照片,然后聊,说见见行了就订上。干聊我真了聊出来什么。而且主动权都不在我这呀!
家里逼的也急,最后都怪我没本事了,不会聊,没情商,我确实不是很会,母胎至今。
但是真的很伤心,家里的话我也懂,农村条件,家里两个儿子,怕我最后娶不了媳妇了,今年24,在农村算大龄剩男了。
上个月回家一趟,嫂子介绍她朋友,职高学幼师的,后来又直升大专。现在在当收银员,我不是很喜欢,当然可能主要也是外貌吧。
现在她看上我了,但是我不喜欢她。

作者: 心情不美丽。    时间: 2022-7-16 07:04
我有个同事一直没谈过恋爱,家人怀疑他的性取向,偷偷用其他名义给他介绍了个男的,他知道后跟我们死命吐槽。但我真觉得他非常幸福,起码他家里人是真的关心他一个人过得幸不幸福,而不是只在乎自己的面子和抱孙子啥的。
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-16 07:04
听着确实很烦,村里人笑话咋了,是他们的问题…
作者: 爱你呀!    时间: 2022-7-16 07:05
你跟老一辈的人谈爱情,谈双向奔赴,只会被他们怼,还会举例他们那一代人,面都没见过一两次就听父母的话结婚,这几十年不也这么过来了。

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-7-16 07:05
你要坚持自己的想法,婚姻是一辈子的事,找个不喜欢的还不如别结婚。你年龄不大,不要因为父母压力而搭上自己的一辈子。
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-7-16 07:05
年纪还小啦,别急
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-7-16 07:05
24岁还早呢  我觉得男的30岁左右结婚  35岁生小孩最合适  各方面都比较成熟了
作者: 还找不找你了    时间: 2022-7-16 07:05
还好吧,这么着急吗,自己的想法比较重要吧
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-16 07:05
24还小呢,别急
作者: 你的名字·    时间: 2022-7-16 07:06
一个字:烦。
作者: 初来乍到aa    时间: 2022-7-16 12:49
年纪还小,现在找对象,都是先看条件,先提升自己
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-16 13:14
不用着急吧
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-7-16 19:26
我表哥34了还单身  别急
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2022-7-16 23:18
24也不大啊!缘分到了不是自然就结婚了!也不是所有人都物质的!
作者: 我豆是我    时间: 2022-7-17 08:25
哎……啥子世道哦
作者: xs_x4276oc3    时间: 2022-7-17 10:56
啥年代了,自己过反而更轻松。
作者: 风满楼    时间: 2022-7-17 14:07
屁话多
作者: 圣戈    时间: 2022-7-17 15:42
家庭不好的孩子,不管男女,在相亲市场都不受欢迎
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-7-18 08:14
说白了还是原生家庭穷,城市里男的不怕单,相亲一切条件还是条件

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2