西蜀网西蜀论坛

标题: @绵阳人注意!明日0时起,绵阳解除臭氧重污染天气黄色(Ⅲ级)预警! [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2022-7-22 12:28
标题: @绵阳人注意!明日0时起,绵阳解除臭氧重污染天气黄色(Ⅲ级)预警!

27日17:55更新:

最新消息

7月28日0时起

解除臭氧重污染天气黄色(级)预警!

预警正式解除前

继续执行各项应急措施

关于解除臭氧重污染天气

黄色(Ⅲ级)预警的通知

各县(市、区)人民政府、园区管委会,市级各部门:

经市生态环境监测和气象部门会商研判,我市污染气象条件逐渐好转,环境空气质量状况将同步改善。绵阳市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组决定于7月28日零时起解除臭氧重污染天气黄色()预警。预警正式解除前,继续执行各项应急措施。

绵阳市污染防治攻坚战暨重污染

天气应急领导小组办公室

2022年7月27日

小伙伴们请注意!

2022年7月23日零时起

绵阳启动臭氧重污染天气黄色预警

关于启动臭氧重污染天气黄色(Ⅲ级)

预警的通知

根据省、市生态环境监测与气象部门联合会商,7月23日起,盆地大部气象条件不利,我市将出现一次污染过程,首要污染物为臭氧,预测污染程度为轻度至中度污染。市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组决定于7月23日零时起启动臭氧重污染天气黄色(Ⅲ级)预警

各地、各相关部门要按照《绵阳市重污染天气应急预案(2022修订版)》和强制减排措施清单,加大挥发性有机物(VOCs)和氮氧化物精准管控力度,严格落实各项减排措施,加强重点区域、重点时段洒水降尘,加强重点行业帮扶指导和暗查暗访,落实区域联防联控有关要求,有效减缓臭氧污染影响。

绵阳市污染防治攻坚战暨重污染

天气应急领导小组办公室

2022年7月22日‍

天气污染,小伙伴们出门记得佩戴口罩
黄色预警期间
机动车尾号不限行哦~

转:绵广1033

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-22 12:29

难怪这几天看见这么多洒水的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-22 12:29

希望大家都遵守制度不要再做一些污染空气的事
作者: 长情不仄言    时间: 2022-7-22 12:29
是因为空气污染太严重了吗
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-22 12:30

就是最近洒水车有点多
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-7-22 12:30
应该保护好环境。
作者: 橘子汽水    时间: 2022-7-22 12:30

这又是怎么形成的?
作者: 马上将军    时间: 2022-7-22 12:33

保护环境人人有责
作者: 千丝绿萝    时间: 2022-7-22 12:33
怎么又污染
作者: 爱的卡路里78    时间: 2022-7-22 12:54
不限号就好
作者: 小花仙米米    时间: 2022-7-22 12:59
希望常年限行…一视同仁…
作者: 路过此地    时间: 2022-7-22 13:48
我以为又要车辆限行哦!
作者: ~smile~    时间: 2022-7-22 14:35
臭氧层被破坏,我敢说很大因素是人为造成的,前几天我家空调坏了,在买了个新机前,让收旧空调机工人来家拆除,我看他们直接就把空调管扭断,整个空调机里弗利昂全都排在空气中,我当时就问他们怎么这么放弗利昂,起码也该回收到容器里吧,没想到工人当场回答我,他们一直都是这样的搞,听到后真的好无语
作者: lan宝哥    时间: 2022-7-22 19:28
这场大雨白下了
作者: xs_4abhfxs9    时间: 2022-7-23 06:29
施工的地方太多了,到处封闭施工,严重重污染
作者: 我豆是我    时间: 2022-7-23 08:33
那豆少出行
作者: 勇敢前行    时间: 2022-7-24 10:20
橘子汽水 发表于 2022-7-22 12:30
这又是怎么形成的?

下雨打雷……………………………………
作者: 飞云过尽好    时间: 2022-7-27 19:22
我还以为限号了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2