西蜀网西蜀论坛

标题: 友友们,你们去过江油老君山吗?好玩吗?住宿条件如何? [打印本页]

作者: /简单    时间: 2022-7-22 21:45
标题: 友友们,你们去过江油老君山吗?好玩吗?住宿条件如何?
去过江油藏王寨老君山到友友,过几天想去老君山玩,但是不知道那里好玩吗?住宿条件如何?能说说吗?谢谢!

作者: 中二柚    时间: 2022-7-22 23:13
没去过呢
作者: 全部不再    时间: 2022-7-22 23:14
你可以在网上看看呢,比如看酒店你可以看评论那些就知道好不好了
作者: 陌初寒上    时间: 2022-7-22 23:15
江油好多进去都去过,老君山还没去过呢
作者: @王欢    时间: 2022-7-23 04:58
去过,还有两家当地农家乐电话,右边第一家同学老公舅舅开的。耍水,风景,瀑布,也是右手一路上去,停车费十元。
作者: th98403553    时间: 2022-7-23 05:05
安逸得很。住宿不知道,反正吃的好
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 05:22
不好玩,去年的时间去过,人多车多,住宿条件不怎么样,贵,我遇到的,感觉有人去,我遇到的,感觉老板都飘了
作者: abc怕瓦落地    时间: 2022-7-23 09:43
里面农家乐很多基本价位都是一百多点(包吃住,自己点餐也可以)。主要是耍水和瀑布。进大门口的时候一个车收十块钱的卫生费。

作者: 伊诚居士    时间: 2022-7-23 09:53
我是5月份去的,人少,住宿条件一般反正就是农家乐那种,吃的自己点菜有点贵,7-8月耍水的人多,可能要提前订住宿,走高速绵阳过去一个小时左右,还是很快的!
作者: zhunshe910    时间: 2022-7-23 11:45
反正吃的好
作者: 梦里花未开    时间: 2022-7-23 12:30
这两个月是旺,价格可能有涨浮的
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-23 12:40
没有去过
作者: MYGJ难得休息    时间: 2022-7-23 20:44
还可以,没门票只有十元停车费,里面有农家乐,风景还不错关键是凉快得很
作者: 柳凤翎    时间: 2022-7-24 06:44
耍还是好耍,可以租帐篷,不过上山顶差不多要走半小时,去之前最好看下天气预报,我们去时就遇到了下大雨,还被困了,晚上两点多冒雨下山,还出动了警察,说起来就丢人
作者: /简单    时间: 2022-7-24 07:18
@王欢 发表于 2022-7-23 04:58
去过,还有两家当地农家乐电话,右边第一家同学老公舅舅开的。耍水,风景,瀑布,也是右手一路上去,停车费 ...

友友方便给一个当地农家乐的电话吗?
作者: tigerlucky    时间: 2022-7-24 09:47
同问     不晓得情况怎么样
作者: 移动小兵    时间: 2022-7-24 19:37
凉快,住宿还可以
作者: 余叔叔    时间: 2022-7-25 15:56
环境很好空气质量也不错是个避暑的好地方,只可惜直到现在还没有开发出来

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2