西蜀网西蜀论坛

标题: 每次看到公婆吃我买的东西,都很不爽!如何调整自己的心态? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-25 10:02
标题: 每次看到公婆吃我买的东西,都很不爽!如何调整自己的心态?
每次看到公婆吃我买的东西,我都不开心,但又不能表现出来。
他们属于特别节省的那种人,而我是讲究生活质感的人,我喜欢买好吃的东西,也舍得花钱,所以我每次看到他们吃我自己花钱买来的东西,我都很不爽。
他们从来没有给我生活费,把我东西吃完了我也不可能叫他们再给我钱买。
他们也知道我买的贵的东西好吃哦,但自己从来不买,也不说给我钱叫我帮忙买,等我买回来又知道吃了,之前还说我喜欢花钱呢,这就让我更不爽了。
我不知道这种情绪怎么跟我老公说,我现在的想法是我自己买了好吃的放在房间里,不拿出去,但是我老公肯定会心里对我有意见

作者: 不只是打酱油    时间: 2022-7-25 10:02
既然不是一家人的话,建议买个保险柜,里面再加个小冰箱,完美!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-25 10:03
人和人之间就真的是差异太大。
作者: 长情不仄言    时间: 2022-7-25 10:03
换我有免费房子住,家里有人能帮忙做做家务看看孩子。还能欣赏我买的零食啥的,我就很高兴。
作者: 好运来今年    时间: 2022-7-25 10:03
大气点!以后她的都是你的
作者: 杳无音讯    时间: 2022-7-25 10:03
同住是同住你公婆家还是你家?房子谁买的?如果他家出资买的房,人家确实不用给你生活费吃零食也无可厚非
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-7-25 10:03
就想知道你们当初结婚的时候,公婆有没有花钱?现在住的房子,是谁买的?这怎样的家庭情况
作者: 我是老徐    时间: 2022-7-25 10:21
幸好我养的女儿,我女儿女婿买的东西我想怎么吃都怎么吃,我女儿还给我零花钱买衣服,只要出门或者超市都要问妈你还要啥子不,都是女儿女婿给钱,从来不要我给钱,但是我们剩余的钱都会存起来,还是给我女儿,我只养一个独生女,婆婆太难了
作者: 做不完的梦    时间: 2022-7-25 10:45
你是来找骂的,一家人吃你点东西怎么了?真是搞笑的很
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 12:08
我能够理解
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 12:09
我家差不多
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 12:14
吃了拿了还要哔哔
作者: 梦里花未开    时间: 2022-7-25 12:15
这就是养儿子的下场
作者: xs_6bcxm9zy    时间: 2022-7-25 13:57
养儿子,以后我也不会跟媳妇住,孩子他们想让我帮忙带就带,不让我帮忙,节假日给点钱就行了,该潇洒潇洒
作者: 优居地产    时间: 2022-7-25 15:02
如果那你你亲爸亲妈,你会怎么想
作者: 曾经何时    时间: 2022-7-25 15:26
找你老公要
作者: 熊家婆    时间: 2022-7-25 15:44
这个也计较
作者: hzl6336    时间: 2022-7-25 17:58
将来有儿子了,当婆婆了,千万别还账,唉……
作者: th98403553    时间: 2022-7-25 18:40
额媳妇。。
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 19:26
匿名者 发表于 2022-7-25 12:14
吃了拿了还要哔哔

说的太对了,然后走亲戚还拿出来说。
作者: 微笑清枫    时间: 2022-7-25 22:04
这就是养儿子的悲哀,还好,我有退休金,以后不用看儿媳的脸色过日子。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-7-25 22:58
这个要摆正心态,老人能吃好多年,如果一天她们不在家,你做事体验一下
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-7-26 07:05
长情不仄言 发表于 2022-7-25 10:03
换我有免费房子住,家里有人能帮忙做做家务看看孩子。还能欣赏我买的零食啥的,我就很高兴。

小钱换大钱,请个保姆也是几大千
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-7-26 07:08
xs_52pigfx6 发表于 2022-7-25 22:58
这个要摆正心态,老人能吃好多年,如果一天她们不在家,你做事体验一下

有人煮饭等你回家吃饭最幸福。我的公婆就只晓得给她女子带娃(老的口头禅儿子媳妇靠不住,只有女子是自己的小棉袄),我的孩子自己带。今年躺医院就是儿子的老人,请假一个月在医院照顾他
作者: 小宝的爸爸    时间: 2022-7-26 07:18
奇葩啊!天底下还有这种女人?真是林子大了啥子鸟人都有。
作者: LI——LI    时间: 2022-7-26 07:41
这也太小气了吧
作者: xs_3x7aegvl    时间: 2022-7-26 08:17
你可以在外面吃了再回去呗这样就没人吃你的了
作者: xs_yflgfuwx    时间: 2022-7-26 08:49
心态平和点
作者: 社会我花姐    时间: 2022-7-26 09:45
不知道为什么好气啊,不知道你有没有吃过两个老人家种的,买的,自己做的东西。。还说公婆没有给生活费,你没给公婆拿生活费零用钱就不错了,吃点东西还心里不舒服,吃得到好多钱,还注重生活品质,就你这么小气的德行,根本没有生活品质,你还晓得匿名,天,希望我以后的儿媳妇儿不是这样的。。。。
作者: 梁不高NMMP    时间: 2022-7-26 10:24
我家菲佣从来不敢乱吃家里的零食!
哪怕过期倒垃圾桶里,也不敢随便拿来吃!
作者: my123456    时间: 2022-7-26 14:39
以后你的媳妇也会对你如此不开心如此不舒服的!
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-26 15:14
你适合一个人过一辈子。。。。结啥婚呢
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-26 15:21
我是老徐 发表于 2022-7-25 10:21
幸好我养的女儿,我女儿女婿买的东西我想怎么吃都怎么吃,我女儿还给我零花钱买衣服,只要出门或者超市都要 ...

可怜我们这些养独儿的女人。。。。看到这些头皮都发麻。哎
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-26 15:21
社会我花姐 发表于 2022-7-26 09:45
不知道为什么好气啊,不知道你有没有吃过两个老人家种的,买的,自己做的东西。。还说公婆没有给生活费,你 ...

看到这些,想到以后要当婆婆,头皮都发麻
作者: ~_~岁月静好    时间: 2022-7-26 15:52
如果是你自己的父母吃呢
作者: 萤火虫19733    时间: 2022-7-26 17:20
外面吃了再回来
作者: 我是老徐    时间: 2022-7-26 19:52
忘忧草我的 发表于 2022-7-26 15:21
可怜我们这些养独儿的女人。。。。看到这些头皮都发麻。哎

也有好媳妇不要灰心
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-26 22:45
我是老徐 发表于 2022-7-26 19:52
也有好媳妇不要灰心

只有多做善事多积点德。祈祷将来遇个好儿媳
作者: 我是老徐    时间: 2022-7-26 23:28
忘忧草我的 发表于 2022-7-26 22:45
只有多做善事多积点德。祈祷将来遇个好儿媳

祝你心想事成,找个好儿媳妇
作者: 7201152wxc    时间: 2022-7-27 07:32
梦里花未开 发表于 2022-7-25 12:15
这就是养儿子的下场

哎,养儿子的命苦,佛祖保佑我娃以后娶个婆娘不要这样的
作者: qιηɡ    时间: 2022-7-27 17:01
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-7-28 09:17
无所谓,吃呗,你多买点就是了,又不是外人

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2