西蜀网西蜀论坛

标题: 我哥花了8000给我买了个平板,他女朋友让我把钱还给我哥,我直接甩了她嘴巴子。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-25 19:33
标题: 我哥花了8000给我买了个平板,他女朋友让我把钱还给我哥,我直接甩了她嘴巴子。
友友们,事情是这样的。就是吧我过生日,我哥花自己工资8000给我买了个平板。我哥那个女朋友看我哥手机订单。就问我哥怎么回事,我哥就说给我花了。然后她就去我妈单位找我妈说,想让我把钱还给她。我妈没鸟她。她跟我哥吵架骂我,我没惯着她,我直接去甩她嘴巴子。

作者: 池木    时间: 2022-7-25 19:44
是已经结婚了还只是女朋友,要是只是女朋友的话让她进你们家的门都是你的失职
作者: 全部不再    时间: 2022-7-25 19:45
这女的要跟你哥结婚能骑到你们家人头上拉屎
作者: 中二柚    时间: 2022-7-25 19:46
哈哈哈哈,你妈还想要听细节,你哥这女朋友是别想进家门了
作者: 陌初寒上    时间: 2022-7-25 19:46
这是没搞清楚女朋友和老婆的位置啊
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-7-25 19:47
每次看到这种哥哥宠妹妹真的好生羡慕
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-7-25 19:49
赶快让你哥分了吧
作者: 飞机1234567    时间: 2022-7-25 20:05
你真是个瓜皮
作者: 泡泡龙    时间: 2022-7-25 20:17
你这个哥哥真的是宠妹啊,但是这个女朋友也是抠
作者: 水影寒    时间: 2022-7-25 20:17
这个女朋友还是不要了吧,简直是以后进门了才有的受
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 23:13
这是要演“宫斗局”哇
作者: 天外晴风    时间: 2022-7-26 06:55
瓜子茶已备好,坐等后续
作者: 社会我花姐    时间: 2022-7-26 09:48
不是一家人,不进一家门
作者: 一伟    时间: 2022-7-26 09:48
先不说对与错,你有这个行为,注定你哥单身,但凡了解这个事的女的,首先就把你哥pass掉。
作者: 裙裾飘然    时间: 2022-7-26 10:12
想象你哥以后的恋爱婚姻家庭生活一定不会风平浪静的………
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-26 11:10
吃瓜群众
作者: MIUMIU    时间: 2022-7-26 12:08
感觉半斤八两吧
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-7-26 12:59
你你果真打了一嘴巴子?

要是给你哥把婆娘打起跑了咋办?
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-7-26 13:48
所以说现在很多家庭找老公,都不要有小姑子的,十个小姑子,九个搅屎棍!
作者: @王欢    时间: 2022-7-26 19:06
都是厉害角色,有几把刷子。
作者: 雨花石007    时间: 2022-7-26 22:12
xs_93uubwe7 发表于 2022-7-26 12:59
你你果真打了一嘴巴子?

要是给你哥把婆娘打起跑了咋办?

真的打跑了以后也难得有了。没有那个女子会愿意跟把自己一个月工资全部拿去给自己妹妹买电脑的。也没有那个姨妹这样崴敢打哥的女朋友的。
作者: 珍惜珍惜    时间: 2022-7-27 06:40
这是没搞清楚女朋友和老婆的位置
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-7-27 08:29
看微信上妈称呼她为那个女孩子,应该是女朋友吧。这样的女朋友可以分手了。情商太低了,还没过门就管那么宽,说话那么难听,不是啥善茬,要结婚了,是不是要和婆家断绝一切来往了。我女儿要是有楼主这脾气,我也给大大的赞。
作者: 牧马.天涯    时间: 2022-7-27 14:21
等后续,你哥和他的女朋友是分了还是分了
作者: qιηɡ    时间: 2022-7-27 16:54

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2