西蜀网西蜀论坛

标题: 我的脚到底有好臭?臭到老公去给我买足光散,咋办啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-28 12:48
标题: 我的脚到底有好臭?臭到老公去给我买足光散,咋办啊?
我的脚到底有好臭?臭到老公去给我买足光散,买了不说,还专门给我打洗脚水让我泡,我心里好难受,我每天上班要走很多路,袜子经常都会湿,每天基本要换一次袜子,我那么累,他居然嫌弃我脚臭

作者: 云淡风轻~    时间: 2022-7-28 13:13
你在恶心你的网友吗?
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-28 13:13
不止脚吧!
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-7-28 13:14
你直接晚上放在他鼻子下让他吸个够
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-28 13:50
买全皮的鞋子。纯棉的袜子。比你那个足光散有用。。。
作者: ~smile~    时间: 2022-7-28 14:50
女人是否脚臭完全取决于她的颜值
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-7-28 15:16
适合老坛酸菜上班
作者: 涪水之树    时间: 2022-7-28 15:23
上面的美女建议是一条。如果脚病没有的话,这里的建议去买一瓶西施兰夏露。脚洗干净无味,干脚后用夏露搽脚底还有所以脚指缝。以上方式连续几天,鞋要透气性好 丝  棉袜子。如果有效,以后三五天,洁净脚搽摸一次。相信一点会有意象不到的效果
作者: 涪水之树    时间: 2022-7-28 15:26
补充一下:西施兰夏露是品牌,药名是:乌洛托品溶液
作者: 天外晴风    时间: 2022-7-28 15:31
脚臭还不让人嫌弃嗦
作者: 恠潞丄    时间: 2022-7-29 01:42
纯棉的袜子很重要,***什么的都丢了吧
作者: 飞机1234567    时间: 2022-7-29 02:20
鞋,和袜是关键
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-7-29 06:02
脚臭真是很麻烦的,老公还给你买足光散不错了,把脚治好真是为你好,莫想歪了。如果在单位上别人闻到你这脚滂臭,人家才会离你老远的。脚底出汗太多了也不好的。
作者: 观棋不语    时间: 2022-7-29 08:03
恶臭来着脚气真菌的新陈代谢
作者: “紫菱”    时间: 2022-7-29 08:19
鞋子袜子是关键。我是从来不穿***。我一年四季的要鞋垫。每天都换鞋子袜子。
作者: 雨花石007    时间: 2022-7-30 15:45
你问一下你最老公喜欢你啥,肯定你老公会说幸好你脚。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2