西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友爸爸的一句玩笑,令我想放弃这段感情,还是我太过敏感了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-31 09:07
标题: 男朋友爸爸的一句玩笑,令我想放弃这段感情,还是我太过敏感了?
先说明情况,我目前是小学老师,身高166,体重92斤,工作第三年,男朋友170,125斤,目前研二,我两同龄,现在异地恋三年了。本来我两因为他还没稳定下来工作,准备晚些见家长的,但因为今年五月份男朋友家帮我在工作调动上帮了忙,为表感谢,昨天我就登门拜访男朋友父母并道谢。因为是第一次见面,我也很紧张。前期还都比较正常,可是就在我们吃过晚饭后,我看见男朋友妈妈正在收拾碗筷,出于礼貌,我提出了帮忙,男朋友妈妈也很客气拒绝了,这时候男朋友爸爸坐在客厅里却说“今天不用帮忙洗碗,以后天天洗”,虽然男朋友爸爸像是开玩笑的语气,但我当时人都傻了,说实话心里很不舒服。想问问大家是我敏感了吗?
准备回家后,出他家门时,男朋友妈妈热情相送,但是他爸爸还是坐在沙发上,也没有送我的意思,这是第一次相见。
以上是全过程,希望各位能站在公平立场为我分析,是否是我太过敏感呀?接送批评,真心感谢

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-7-31 09:07
不是敏感,是确实不够尊重,或者是有点没礼貌
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-31 09:07
你的感觉没错,他爸就是有问题,你俩好好过日子别搭理他
作者: 爱你呀!    时间: 2022-7-31 09:07
老实说你们还是男女朋友关系就让他们家帮你搞好了工作问题,说不定他父母已经觉得比你高一等了,有可能心底有点瞧不上的,他父亲那个大男子主义的态度感觉已经认定你进来就是伺候他儿子的,反正以后一起最好分开住吧,不要给他挑毛病的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-7-31 09:08
他爸是典型的大男子主义吧。觉得家务就该女人做,所以她老婆在那忙的时候他坐沙发,所以他理所应当得说以后你天天洗。其实,会不会天天洗在于你老公,他愿不愿意分担家务。如果他跟他爸是一个样,那基本就是你劳碌的命,如果他是那种心疼你的人,自然会分担。爸爸的一句话,只是一句话,后面怎么过,还得你们说了算。
作者: 好运来今年    时间: 2022-7-31 09:08
这个公公问题很大!说这样的话,估计也是个狠人,嫁到他家,他不死,你都别想过好日子

作者: 逃跑计划    时间: 2022-7-31 09:08
你这是过河拆桥
作者: 977876737    时间: 2022-7-31 09:53
以后千万不要住一起。。一定
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-7-31 11:04
老爸一看就是领导级别啊!!!
作者: xs_04mwsrm9    时间: 2022-7-31 11:25
老爸把你当成自己未来儿媳妇看了.说明认可你们的关系了!

作者: xs_yflgfuwx    时间: 2022-7-31 11:27
这是他父亲心里已经接纳了你这个未来儿媳,別自找烦恼了。
作者: 做不完的梦    时间: 2022-7-31 16:17
这个用不着多想啊,你是太敏感了,证明别人把你当儿媳妇了啊,你一天想啥呢?
作者: 马虎猪    时间: 2022-7-31 16:36
说明他老爸把你当儿媳妇了,也看出他是个心直口快的人,可能有点大男子主义,不要放在心上,关键是你男朋友的态度。
作者: 夜猫子    时间: 2022-7-31 18:00
大男子主义的父亲,想多了
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-7-31 20:06
赶快分了吧!不然以后他们全家的碗你包干了的
作者: 周王静    时间: 2022-7-31 21:23
当领导的爹,是这么起的
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-7-31 22:47
第一次的确不用洗碗
作者: LJR136139    时间: 2022-8-1 06:45
他这人是在摆架子,你要教育好你男朋友千万别像他爸一样!他妈侍候他们一家人成习惯了。
作者: 瑜伽猪猪    时间: 2022-8-1 07:41
他爸爸情商没有吧
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-8-1 09:47
和我朋友爸一样  吃了饭就坐沙发看电视 重来也不洗碗
作者: 擎天gg    时间: 2022-8-1 14:46
婆婆好相处才是关键。
作者: 阳光下的开心果    时间: 2022-8-1 20:27
以后小两口和他们分开过,
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2022-8-1 21:54
看这架势他家男人多半不干活,你多观察观察再说
作者: lvy00    时间: 2022-8-1 22:15
调了工作就想分了?
作者: 陈谏    时间: 2022-8-1 22:32
别多想,好好和男朋友相处就行了。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-1 22:37
不搭理他
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-1 22:42
分开住比较好
作者: 蒋小二    时间: 2022-8-1 23:04
神经过敏症,大惊小怪压榨症,过于敏感。
作者: 涪水之树    时间: 2022-8-1 23:57
你了解一下,男友父亲的性格和男友的个性。男友问题不大和你心意,婚前与男友协商一下,婚后单独居住的可能
作者: 小小白菜    时间: 2022-8-2 00:05
你把你男朋友调教好
作者: 我豆是我    时间: 2022-8-2 04:23
哦,急人
作者: 饿得心疼    时间: 2022-8-2 06:12
赶快分手吧,咋的你还想让他家以后把你当菩萨一样供起,
作者: 余叔叔    时间: 2022-8-2 06:22
别往心里面计,只看你男友就行了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2