西蜀网西蜀论坛

标题: 我身高157爸妈160+,见过男朋友爸妈以后,问我结婚能不能不要彩礼,还嫌弃我矮。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-2 15:18
标题: 我身高157爸妈160+,见过男朋友爸妈以后,问我结婚能不能不要彩礼,还嫌弃我矮。
问我不要彩礼是觉得我身高太矮,以后生出来的孩子可能会不高,他爸妈觉得男朋友在当地算是比较优秀的人才,他身高178,公务员,有房无车,觉得我配不上他,一见面就说以后结婚不给彩礼,我都还没嫁过去,他爸妈就给我下马威了!
我父母开着一家早餐店为生,我是独生女,父母没打算要多少彩礼,我过得幸福比钱重要,男朋友父母这么一说,我顿时不想和他结婚了
以下是我和男朋友的对话内容

作者: 池木    时间: 2022-8-2 15:20
分了吧,以后日子也不好过

作者: 全部不再    时间: 2022-8-2 15:20
这样的家庭你确定要嫁吗。嫁过去了你不得给他家生个三米高的好大孙啊
作者: 中二柚    时间: 2022-8-2 15:21
第一次见面就下马威,后期还能好好说话?小姑娘分吧,不要太天真了
作者: 陌初寒上    时间: 2022-8-2 15:21
什么叫大街上没你这么高的女孩子啊,他是不是以为自己是2.78了啊
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-8-2 15:21
不是178有啥好嫌弃女方的?这不就是不想付钱
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-8-2 15:22
这么说吧 他虽然口口声声说着“结婚仅仅是我们两个人的事”,但是他确实真真听进了父母的不给彩礼嫌弃你矮。
作者: 泡泡龙    时间: 2022-8-2 15:22
谈恋爱的时候不嫌矮一结婚就矮了,这种讲不和就没啥好说的,结婚前两方一旦嫌弃对方包括父母,尤其是父母,基本上结婚也没啥安宁的,考虑清楚,不合适就趁早分,长痛不如短痛
作者: 水影寒    时间: 2022-8-2 15:22
???不想出钱就说不想出 这个理由多少带点荒唐 如果为了后代 那当初就不要和人家谈恋爱 她又不是突然158的 真的很可笑 一点都不真诚
作者: 初雪未央~    时间: 2022-8-2 15:23
分手比离婚好,要分趁早
作者: 天外晴风    时间: 2022-8-2 16:25
有你好日子过的
作者: 飞过海2    时间: 2022-8-2 16:57
这种人结婚之后人家更看不起你。其实不是说彩礼的问题,是态度。如果看的起你他爸妈肯定的说给彩礼。分了吧,以后不然痛苦
作者: 小鱼儿12315    时间: 2022-8-2 17:00
趁早分,不是什么好人家
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-2 17:46
我以为他2.78嘞。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-8-2 18:04
姑娘你的身高是正常的,关键他家觉得他儿优秀,绵阳一样是要彩礼的,只是多少自己决定,但他爸妈的态度是欠缺的,你男朋友对你好维护你还好,不然婚后的日子你苦
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-8-2 18:06
我也才160,年轻时180+的还上门,我都没同意呢
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-8-2 19:35
是有点矮哦   
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 20:09
算了吧,还没结婚就这样了。趁早分,你又不是找不到。
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 20:18
醉眼不逢人 发表于 2022-8-2 19:35
是有点矮哦

普遍身高。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 20:24
xs_52pigfx6 发表于 2022-8-2 18:04
姑娘你的身高是正常的,关键他家觉得他儿优秀,绵阳一样是要彩礼的,只是多少自己决定,但他爸妈的态度是欠 ...

说得太对了
作者: 巫山云    时间: 2022-8-2 21:23
我也157呀,但身边人都觉得我不矮呀,我觉得178也不算很高吧,它他哪来那么多的自信
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-8-2 21:24
找老婆又不是找模特,自己儿都没得2米,还嫌弃别个。建议及时止损。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-2 22:07
彩礼和嫁妆
作者: 小小白菜    时间: 2022-8-2 23:44
哎,算了吧,不好过以后
作者: 三叶生    时间: 2022-8-3 00:11
就这情况你以后日子不好过,心里有了刺你两会经常吵架,吵着就没感情了,结婚是女人人生第一大事,建议你分手,虽然劝和不劝分但是还是建议你分,聘则为妻奔是妾
作者: 爱和平    时间: 2022-8-3 00:42
这样的家庭是我毫不犹豫就分了,哪怕两个人有点感情了,也长痛不如短痛,后面让你受气的日子多着呢,过来人的建议
作者: 冰露    时间: 2022-8-3 07:08
第一次见面,他们父母都说那样的话,你还要跟他交往下去,只能说你脑子有问题。
作者: 一家人健康是福    时间: 2022-8-3 09:25
我才15.4我老婆对我好得不得了
作者: 辣椒油    时间: 2022-8-3 10:12
直接就要157万彩礼,不然该干嘛干嘛
作者: mxs_u4nmtyos    时间: 2022-8-3 10:19
我对象159、男生。我都没有嫌弃他的身高。
作者: 奔跑的野狼    时间: 2022-8-3 11:31
这个没必要在一起了!这么嫌弃你,这家子什么家教啊!
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-3 12:06
看来他们不看好你
作者: 准备fighting    时间: 2022-8-3 14:10
门不当户不对,就不要硬凑一块图热闹,这种家庭早点远离!
作者: 没故事的人    时间: 2022-8-3 15:05
这一家人的人品太差,做人首先学会尊重别人,说话是极其侮辱别人,女孩子1.57也不算矮呀,为什么男方一家人说话就那么难听呢?还说什么彩礼不彩礼的话,我看还是算了吧,这一家人都是人精。
作者: 小妖陌儿    时间: 2022-8-3 15:21
现在绵阳彩礼基本是5.6万左右
作者: 我豆是我    时间: 2022-8-3 17:23
哎……急人啊
作者: 牧马.天涯    时间: 2022-8-3 20:14
电线杆子高,喊他去找嘛。你这种即便彩礼要来了以后日子怕也不好过
作者: 徐明章    时间: 2022-8-3 21:39
孩子,及时止损吧。
作者: 乐小伤    时间: 2022-8-4 08:11
你本来不想要彩礼,他们也不想给,那不是正好,还纠结什么。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2