西蜀网西蜀论坛

标题: 离异女33岁无孩,被未婚弟弟表白,他各方面条件不错,我很纠结要不要答应他! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-3 09:53
标题: 离异女33岁无孩,被未婚弟弟表白,他各方面条件不错,我很纠结要不要答应他!
离异女33岁无孩,被单位一个小六七岁的弟弟表白了,人好体贴,我想吃什么会立马请假去买,晚上加班送我回家为了让我多睡一会会绕着小区转圈,个子也很高,一米八多,家里独生子,条件也不错,自己工作也很出色。他知道我离婚,说不在乎,但是我自己很纠结很犹豫,不知道要不要答应他相处看看,不知道能不能最后结婚,很害怕走不到一起换来的都是伤心

作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-8-3 09:54
自己的事自己做主,现在有嫩草不吃,等几年想吃也吃不上了!
作者: 朱丝姐    时间: 2022-8-3 09:54
这个年龄段的心思单纯的男的容易迷糊,不会考虑任何事情,喜欢就是喜欢。
作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2022-8-3 09:54

喜欢你和跟你成家过日子是两个不同的阶段,前一个阶段也就是没得到你的阶段让他做什么都心甘情愿,后一个阶段就是过日子有孩子,到时候会拿你二婚他头婚说事。不要急于立刻进入下段婚姻,否则结果还是一样
作者: 皇冠会掉    时间: 2022-8-3 09:55
主要他父母那一关可能过啊
作者: 天外晴风    时间: 2022-8-3 11:13
先爆张你的照片看哈,我帮你分析分析
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-8-3 11:52
不切试哈怎么知道,先吃了再说
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-3 12:08
年龄差距有点大哦。反正是我我接受不了姐弟恋。无关离不离婚。看你自己在不在乎了。多想想十年以后你俩的年龄。。。
作者: 薄荷绿    时间: 2022-8-3 12:17
作者: 幼稚13440008    时间: 2022-8-3 12:28
嫩草,还是不要去吃,
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-8-3 13:54
乐乐妈妈酱 发表于 2022-8-3 09:54
馋你身子而已。

最多再馋十年,少妇的黄金期就过了!
作者: 徐明章    时间: 2022-8-3 20:42
年龄不是问题,问题是婆婆这一关。
作者: 不然    时间: 2022-8-3 21:36
难怪你会离异,傻的……
作者: 別无他求    时间: 2022-8-3 22:03
你好幸福!
作者: 擎天gg    时间: 2022-8-3 22:13
关键人家父母能接受你不?这种情况问题多多
作者: 匿名    时间: 2022-8-3 23:47
说实话要是是我儿子我肯定不会同意,除非女方特别优秀、孝顺,除此之外,我难以接受!
作者: 遇见520    时间: 2022-8-4 10:17
我觉得可以。跟我
作者: 大叔杨杨    时间: 2022-8-4 11:36
先盘它,吃了再说
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-4 13:58
估计会有阻力
作者: 你的配角    时间: 2022-8-4 14:28
说难听点,你等不到好久都要绝jin了。他会要你?没把抖音上的毒鸡汤,喝多了
作者: 我豆是我    时间: 2022-8-4 18:50
我觉得豆行
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-8-4 23:14
看他表现,在相处

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2