西蜀网西蜀论坛

标题: 心大!绵阳一小车车主下车忘关车门,民警巡逻发现之后秒变“看车员”操碎了心! [打印本页]

作者: 水影寒    时间: 2022-8-3 15:52
标题: 心大!绵阳一小车车主下车忘关车门,民警巡逻发现之后秒变“看车员”操碎了心!

近日,正在高新区开展路面巡逻工作的民警发现,一辆停在路边的轿车右后方车门打开,车内空无一人;车辆后排座椅上,还放着一个鼓鼓囊囊的手提包。

随后,民警根据车辆信息尝试与车主取得联系,但电话始终无法接通,只好现场当起了“看车员”,耐心等待车主到来。

大约20分钟后,车主来到现场告诉民警,当天晚上自己和妻子带着5岁的儿子逛商场,本以为儿子下车后能顺手带上车门,谁知给民警添了麻烦,好在车内物品没有丢失。

小直提醒大家:离开汽车前,一定要注意检查门窗是否关闭哦~

绵阳广播电视台融媒体中心

作者: 池木    时间: 2022-8-3 15:53
关键是,门没关掉,是怎么锁的车呢?
作者: 全部不再    时间: 2022-8-3 15:54
这就离谱了,去逛商场手提包不拿的吗
作者: 中二柚    时间: 2022-8-3 15:55
这熊孩子~
作者: 陌初寒上    时间: 2022-8-3 15:55
只能怪爸爸太相信儿子了
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-8-3 15:56
牛啊,要是东西被偷了,那才是损失
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-8-3 15:57
为明静点赞啊,这才是民警为人民操碎了心
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-8-3 15:58
为民警点赞啊,这才是民警为人民操碎了心
作者: 初雪未央~    时间: 2022-8-3 15:59
不是每次都这么合适的,这次是遇到了巡逻民警,下次就不知道了
作者: 13795773812    时间: 2022-8-3 16:14
这里可以停车吗?
作者: 小花仙米米    时间: 2022-8-4 00:03
运气真的好
作者: RUIge    时间: 2022-8-4 08:36
这不是违停?
作者: 匿名    时间: 2022-8-4 10:03
这都不贴个条?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-4 11:07
估计我也是这样的
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2022-8-4 16:13
那里是违章停车哦!不知道处罚没?
作者: 不能重复名字    时间: 2022-8-5 07:38
我想知道贴违停单不
作者: 我本善良1975    时间: 2022-8-5 09:10
什么破车?我的众泰,车门没关上,按锁车键就会报警

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2