西蜀网西蜀论坛

标题: 男友说七夕忘了准备礼物给我点奶茶,还问我为什么不满足?这是啥强盗逻辑,该咋办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-4 07:31
标题: 男友说七夕忘了准备礼物给我点奶茶,还问我为什么不满足?这是啥强盗逻辑,该咋办?
昨晚男朋友语音说七夕没给我准备礼物,会请我喝杯奶茶,吃一顿饭,问我你会不会不开心呀,我说我会呀,我想要礼物
他:“为什么一定要礼物呢?我给你点奶茶请你吃饭还不行吗?”
我:“不行,这些我平时都会做啊~我平时都会给你点奶茶,也会请你吃饭啊,而且别人都有礼物我也想要”
他:“我工作忙最近没时间给你看,就没准备。”
我:“你上次520也没准备,没时间买礼物可以转账。”
他:“为什么一定要物质的东西呢?我给你转账我是钱很多吗。”
我气笑了
他:“行,我给你买”,然后火速挂断电话。我打过去他拒接,下面是我发的

然后他又打电话过来,一系列辩解之后说,我给你点奶茶,你应该是开心啊,为什么还不满足呢?那我觉得你也不够爱我
然后一直说我有错,不该对他要求这么多,说他从小就没送礼物的习惯,他对我都没要求什么,我一直要求他

该不该分手啊,我是第一次谈恋爱,经常吵架被他带着跑,在一起半年多了除了生日收到一个拍立得,平时没收到什么像样的礼物,我送过他睡衣,衣服,鞋,出去吃饭基本说他一顿我一顿,他6我4吧

作者: 飞过海2    时间: 2022-8-4 07:36
分了吧,结婚也不舍的给花钱的。
作者: 天外晴风    时间: 2022-8-4 08:20
各回各家各找各妈
作者: 路痴的吃货胖子    时间: 2022-8-4 08:30
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-8-4 08:33
当女子养可以!!!
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-4 08:36
说别人之前,先问问自己,你给他准备过什么?
“搞得像我逼你送礼物”你本来就在逼人家送礼物。

作者: 星星口袋    时间: 2022-8-4 08:36
你说大把男人等着给我点奶茶的,不缺你这一杯
作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-4 08:36
点奶茶给你一杯才多少钱,请你吃饭才多少钱(而且他也吃了甚至吃得更多),他就是不舍得把钱单独花给你觉得不值得

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-4 08:36
分吧,奶茶谁不能给我买,非得是你?

作者: 小吴要长高    时间: 2022-8-4 08:36
既然三观不同,就分了吧……
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-8-4 08:37
哎……不是应该男生早早准备好礼物给女朋友惊喜的吗?

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-8-4 08:38
为什么一定要男的付出?谈恋爱、结婚本来就是相互的、平等的!
作者: 绵阳居民    时间: 2022-8-4 08:41
早点分了,放这个男孩一马
作者: 小雨沙沙    时间: 2022-8-4 09:54
生活就是柴米油盐姜醋茶
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-4 11:08
为什么要礼物?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-4 11:09
自己的才是王道
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-4 11:09
小年轻
作者: xs_se2dc8kc    时间: 2022-8-4 13:43
现在的节也太多了
作者: 宝贝果果    时间: 2022-8-4 14:16
现在搞得过年过节男人就应该给女人买礼物
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-8-4 17:28
你送他啥呢?
作者: 52度王老吉    时间: 2022-8-4 17:59
关键你七夕忘没忘给你男友送礼物?嘿嘿
作者: cuanh    时间: 2022-8-4 21:58
你先反思一下自己,你准备礼物了吗?
作者: 瑜伽猪猪    时间: 2022-8-5 07:03
这种货耍啥女朋友吗?!
作者: 天天猪    时间: 2022-8-5 08:06
搞不懂现在年轻人,随便啥节日都要礼物,没得不送就不对,
作者: 手心冰块    时间: 2022-8-6 08:15
我觉得,一个不要,一个不送,不就完结了嘛

过节还给自己添堵,不划算!
作者: 大叔杨杨    时间: 2022-8-6 21:16
换人嘛,这么简单的问题

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2