西蜀网西蜀论坛

标题: 男人失业七个月了,他说没房贷压力没这么大,是不是饿不死就行了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-4 17:17
标题: 男人失业七个月了,他说没房贷压力没这么大,是不是饿不死就行了?
1月份到现在,30出头,还没超过35岁,找工作这么难啊,为了工作的事一直吵。市场营销品牌管理这么难找吗?他说压力没这么大,没有房贷没这么大压力,但是家里有小孩,他父母没本事没什么钱的,难道不应该努力上班改善生活吗?是不是饿不死就行了?男人好吃懒做就这么?要怎么治他?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-8-4 17:18
最开始我做的行业也是半死不活的,偶然间有人让我去跑外卖,当时还把他骂了一顿,后来过了点时间自己真的注册下载了,然后后面一发不可收拾,跑了几年,吃过苦,流过泪,摔过跤,被平台扣的钱都数不清了,但是也收货很多,至少财务自由,想买东西的时候不在扣扣搜搜的,现在不跑了,感谢曾经经历,就算下岗了也饿不死
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-8-4 17:18
有房租么,还能扛扛,没的话,让他跑滴滴去
作者: 爱你呀!    时间: 2022-8-4 17:18
让他负责一部分的花费,别的不要去多管了,人各有志,和学渣一样你也逼不出来
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-8-4 17:18
说好听点就是懒,说难听点就是没有责任心
作者: 长情不仄言    时间: 2022-8-4 17:18
才30出头,当然要找工作接着干
作者: 好运来今年    时间: 2022-8-4 17:18
现在工作是难找的
作者: 还找不找你了    时间: 2022-8-4 17:19
是找不到还是没找?滴滴先开起来咯
作者: 杳无音讯    时间: 2022-8-4 17:19
我也失业6个月,确实难找,本来说去前同事公司的,结果她自己都自身难保,包容一点吧。
作者: 逃跑计划    时间: 2022-8-4 17:19
为啥裸辞啊,那这个男人是真的不负责任
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-8-4 17:20
为啥裸辞啊,那这个男人是真的不负责任
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2022-8-4 17:20
哎。心理健康更重要
作者: 生煎小熊熊    时间: 2022-8-4 17:20
做游戏主播吧,或者开个店,钱花出去,才能赚进来!
作者: 加沃尔克    时间: 2022-8-4 17:20
要是手里有闲钱么可以搞辆新能源车跑跑滴滴,我一个朋友之前还在厂里上班的,工资也不低,就是觉得下了班没事干,就晚上去跑跑滴滴,结果发现跑滴滴收入还是相当可以的,然后把工作都辞了,现在就专门跑滴滴,挺不错的!

作者: 月雪    时间: 2022-8-4 17:20
这就叫知足常乐
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-8-4 17:20
明天会更好
作者: 秦叔宝    时间: 2022-8-4 17:21
没钱早就去上班了,
作者: 林先生啊    时间: 2022-8-4 17:21
平平淡淡才是真
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-8-4 17:23
乐乐妈妈酱 发表于 2022-8-4 17:18
最开始我做的行业也是半死不活的,偶然间有人让我去跑外卖,当时还把他骂了一顿,后来过了点时间自己真的注 ...

跑外卖能实现财务自由厉害
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-8-4 18:58
我老公也是一个月上6天班,其余24天天天刷抖音打游戏打麻将
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-8-4 18:59
加沃尔克 发表于 2022-8-4 17:20
要是手里有闲钱么可以搞辆新能源车跑跑滴滴,我一个朋友之前还在厂里上班的,工资也不低,就是觉得下了班没 ...

我也想开滴滴,我的车烧油
作者: 头石哥    时间: 2022-8-4 21:34
别只看眼前,都包容点,
作者: 雨眼泪    时间: 2022-8-4 22:33
没房贷肯定没压力,没钱也不能怪父母,你自己努力挣钱吧
作者: 圣戈    时间: 2022-8-4 23:30
躺平的人生是可悲的
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-8-5 00:31
先让他想清楚自己适合做什么,不要着急。
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-5 08:15
没有上进心的男人
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-5 09:19
还是要工作
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-5 09:19
无所事事不行
作者: xs_4k455jbk    时间: 2022-8-5 20:34
证明你们目前钱还多,等存款用完了他就会去上班了
作者: 匿名    时间: 2022-8-6 11:15
如果自己没本事,就没资格指责别人,自己日子自己经营,如若天天抱怨,原地踏步,你恐怕只有抱怨,不会进步
作者: 苹果不大    时间: 2022-8-7 08:11
大家不要把弟弟认为很好,一旦投入你不想跑都没法。隔行如隔山

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2