西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】小区楼顶可以养鸽子吗?还是养一群,每天到处乱飞。 [打印本页]

作者: CBA123456    时间: 2022-8-5 17:24
标题: 【已回复】小区楼顶可以养鸽子吗?还是养一群,每天到处乱飞。
绵阳小区楼顶是不是可以养鸽子,还是养一群鸽子,到处飞。

作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-8-5 18:27
网友您好,请您提供小区具体信息(如:XX区XX小区XX栋XX号)以便我委核实处理,谢谢。
作者: CBA123456    时间: 2022-8-6 09:44
绵阳市住建委 发表于 2022-8-5 18:27
网友您好,请您提供小区具体信息(如:XX区XX小区XX栋XX号)以便我委核实处理,谢谢。

御营坝阳光曼哈顿旁边公安局家属区  从小区正门进小区第三排房子(进小区看到的第一个贴的有外墙砖的这栋房子)靠近曼哈顿这个单元的楼顶,
作者: CBA123456    时间: 2022-8-6 09:46
绵阳市住建委 发表于 2022-8-5 18:27

鸽子到处乱飞,还有产生的噪音,影响小区
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-8-6 12:45
网友您好:您反映的问题已交由绵阳市涪城区综合行政执法局核实处理,待处理结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-8-8 08:48
尊敬的网友:您好!
      经涪城区综合行政执法局执法人员现场核实,被投诉人所饲养鸽子为信鸽,我委已将此情况反映至教体部门。感谢您对绵阳市城市管理工作的支持和理解,祝您生活愉快。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2