西蜀网西蜀论坛

标题: 到底要不要提前还贷款啊,现在利率很底,提前还贷会划算一点吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-6 06:37
标题: 到底要不要提前还贷款啊,现在利率很底,提前还贷会划算一点吗?
每个月6000出头的房贷,还了3年还的都是利息。大家最近在讨论提前还贷款的事情,我没有搞懂,是因为现在提前还贷款利率很低,提前还比较划算吗?

作者: 心情不美丽。    时间: 2022-8-6 06:37
还掉的部分就没利息了,现在理财收益低,有钱可以考虑提前还
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-8-6 06:38
普通小老百姓,有钱就还了,没什么好纠结的
作者: 爱你呀!    时间: 2022-8-6 06:38
有钱提前还
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-8-6 06:38
工薪族投资收益率不可能跑赢利率,能还尽量还了吧
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-8-6 06:38
我的想法是有钱就还掉 银行一大帮人  算得比我们精多了
作者: 还找不找你了    时间: 2022-8-6 06:38
如果已经还了6年以上,其实提前还意义不算太大,除非你自有资金充裕又投资无门
作者: 我知道我可以    时间: 2022-8-6 06:39
银行好多提还的
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2022-8-6 06:39
手上两套房贷,二套5.88的,过两个月去还掉部分。减少点压力,钱放手上也没用
作者: 猪风车车    时间: 2022-8-6 06:39
提前还款部分银行算你违规,要缴纳违约金,建议你查清楚
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2022-8-6 06:39
有钱为什么不先还呢,除非这钱能赚的更多。
作者: 朱丝姐    时间: 2022-8-6 06:39
除非你手上的钱能跑赢银行利率,不然还是早点还了好,给银行打30年工还的钱可是要翻倍的
作者: 擎天gg    时间: 2022-8-6 09:14
有闲钱肯定还啊。
作者: @你好~    时间: 2022-8-6 12:28
有钱能提前还最好,毕竟不欠账的日子更安逸
作者: 夜猫子    时间: 2022-8-7 20:56
有钱肯定要要提前还啊,还款的收益达不到5%就亏得更多
作者: lu.....    时间: 2022-8-8 00:03
有钱宁愿提前还

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2