西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】现在公交车都这么慢了吗?错过上一趟公交,结果等了半小时。 [打印本页]

作者: 爱吃饭的大脸妹    时间: 2022-8-9 08:24
标题: 【已回复】现在公交车都这么慢了吗?错过上一趟公交,结果等了半小时。
现在公交车都这么慢了吗,早上上班错过上一趟公交,等了半个小时等到下一趟,软件上显示16分钟一趟,等了半个小时一直显示未发车,车限号公交还限趟吗

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-8-9 08:35
早上本来就堵车,自己不知道起来早点吗?
作者: 爱你呀!    时间: 2022-8-9 08:35
只能怪自己了
作者: 我豆是我    时间: 2022-8-9 08:41
急人啊
作者: 爱吃饭的大脸妹    时间: 2022-8-9 09:25
乐乐妈妈酱 发表于 2022-8-9 08:35
早上本来就堵车,自己不知道起来早点吗?

这不是我不早点起来,我只想说我等了半个小时这个事实
作者: 爱吃饭的大脸妹    时间: 2022-8-9 09:28
爱你呀! 发表于 2022-8-9 08:35
只能怪自己了

这为什么要怪自己呢,错过车也不是我想的,我只是想陈诉软件上说的16分钟一趟结果车半个小时才发车,这个也能怪到我吗
作者: 我是叮叮车    时间: 2022-8-9 09:55
也许车了坏了
作者: chen辰    时间: 2022-8-9 14:24
那要看你坐的多少路车了
作者: zhunshe910    时间: 2022-8-9 15:26
看看了            
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-9 17:13
等车的人确实有点着急
作者: 熊康    时间: 2022-8-9 17:19
也许路上赌车
作者: 爱白白    时间: 2022-8-9 20:25
有些线路车次少
作者: 岸边月影    时间: 2022-8-9 21:16
94路公交车上下班时间段是25分钟左右一趟发车,其余时间段是50分钟一趟发车。那那个时间可够得附近的住户出门坐公交车等一盘的哦!
73路更长时间,除去上下班时间段,其余时间都是80分钟一趟发车 。
周边的居民出行太恼火了! 特不方便……炎炎夏日等94路、73路公交车是有多么的烦心焦人。

作者: LJR136139    时间: 2022-8-10 06:24
经常搭公交车的也会遇到你所述的情况,错过一趟,就要等很久,特别是要转车的,每个开车师傅速度、习惯不一样,发车时间有时候也会差那么2、3分钟(我每天早上都是赶从我们这里出发的第一趟公交,看到时间的),但就差那么一丁点儿时间,就错过要转的车了,错过了就等啊等,我经常苦恼,只有去赶顺路的大巴车,还好有大巴车,不然自己早上上班打卡要迟到。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-10 08:06
赶时间就打车
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-10 08:12
赶早不赶晚
作者: xs_h4j8a9h5    时间: 2022-8-10 09:36
等公交,打出租……明白吗?
作者: 雨欣1    时间: 2022-8-11 11:33
作者: 绵阳市公交司    时间: 2022-8-18 11:54
网民朋友:
      您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
      目前,市公交集团现有公交线路调度计划均是结合不同线路客流需求制定的,运行时速也是按照行业标准要求实施的。城区公交线路在实际运行过程中,因受不同路段通行条件、交通状况、信号灯管控等不确定因素影响,无法确保途中站点的准点到达;多数城乡和乡镇公交线路结合客流特征采用定时定点定班发车。建议您根据乘坐线路需求,使用绵州通APP实时查询线路车辆运行及到离站信息,合理安排出行时间正确选择乘坐。
      感谢您对绵阳公交的支持与理解。如有疑问,欢迎致电绵阳公交服务热线0816-2123666,我们将竭诚为您服务。

绵阳公交集团公司
                                                                                            2022年8月18日

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2