西蜀网西蜀论坛

标题: 专家建议:在大城市30岁还没经济独立的单身女性应该尽早回老家,你们怎么看? [打印本页]

作者: 中二柚    时间: 2022-8-12 20:18
标题: 专家建议:在大城市30岁还没经济独立的单身女性应该尽早回老家,你们怎么看?
今天在网上看到这样一个视频,它说:“专家建议在大城市30岁还没经济独立的单身女性应该尽早回老家”这个话题我认为我没有去过大城市生活,所以不了解是怎么的生活状态,但是一个人的眼界是需要去看看外面的世界的,外面的世界带来的就是个人的眼光变高了,在大城市待的太久,回到小城市生活,即使住着比大城市还安逸的房子但是始终会觉得不安逸,单身女性在外面拼搏到30岁都还没有个奔头,回到父母身边其实是更好的,你们是怎么看的?

作者: xs_pf6mf5lm    时间: 2022-8-12 20:21
30岁都还没结婚的应给国家交税,要么下乡干农业学那二年知青下乡一样一去不反
作者: 池木    时间: 2022-8-12 20:22
我认为是可以,经济都没办法独立,嫁人确实是唯一的办法
作者: 全部不再    时间: 2022-8-12 20:25
通过依附于婚姻生存的女性都是旧社会女性。没有自主权。她本身的眼界就决定了她婚姻的上限。而靠自己的女性,则不仅能提高自己的上限,提高婚姻的幸福指数,甚至可以跨过婚姻通过其他方式获取幸福。女性有手有脚,不能获得经济独立的女性,能有几个?什么叫做经济独立?
作者: 陌初寒上    时间: 2022-8-12 20:26
现在大城市找工作也不好找啊,自己看的上眼的,不是你挑我,就是我挑你
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-8-12 20:27
我不这么认为,混了这么几年连饭都吃不上?怎么可能
作者: 唐家院子    时间: 2022-8-12 22:01
单身的人呢,应该负社会责任了吗,人生目标方向往上学习惯就好!
作者: zhunshe910    时间: 2022-8-13 08:48
现在大城市找工作也不好找啊
作者: 飞机1234567    时间: 2022-8-13 09:27
说的不错,和那个为何糜不吃肉
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-13 10:15
现在还是好找工作的呀
作者: flyingjm    时间: 2022-8-13 10:18
我觉得要看怎么界定经济独立?自己上班能挣到把自己养活的钱,我觉得这个就算经济独立。
作者: 小花仙米米    时间: 2022-8-13 12:58
多少有点道理
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-13 12:58
养不活自己的女人应该还是少数吧
作者: 养家的男人    时间: 2022-8-14 11:09
作者: 路痴的吃货胖子    时间: 2022-8-15 14:58

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2