西蜀网西蜀论坛

标题: 难受!我给绵阳的小年轻拖后腿了,年收入到手只有7w,发现我都不配结婚。 [打印本页]

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-14 14:22
标题: 难受!我给绵阳的小年轻拖后腿了,年收入到手只有7w,发现我都不配结婚。
先说说家里条件吧:家里自建房,最近刚重新装修了一下,估计拆迁很难。
其次么,应该是负债和收入了吧,亲戚和亲姐那边都加起来大概10w左右的欠债,至于收入,可能我给绵阳小年轻们拖后腿了,年收入到手只有7w,父母估计到手年收入么应该也只有10w。
然后是支出,平均每月支出1500吧,包括养车和家里的生活用品,无对象,偶尔给可爱的外甥女买卖玩具,零食什么的。
最后再说说个人情况吧吧,96年,学历么最近在专升本;长相身材什么的,一般般吧,不帅也不丑,不胖不瘦吧(175的高139的重);特长嘛没有,爱好么看小说,玩王者荣耀(不沉迷,不打也不会死,打发时间);勉勉强强的厨艺,菜烧不难吃,但会的也只限于家常菜;平常家里卫生方面,是我跟我妈一起搞的,近期因为刚装修完毕,大部分都是我在搞卫生
总结了一下,发现我这种条件,结婚好难,有的人会说,嘎么提升自己的能力,我自己也有在想方设法的提升自己,但好像短期看不到什么。没什么能力、特长、优点,年龄的增长,慢慢地感受到了结婚的压力,性格么偏向于安于现状,没有外地人的那种闯劲
说了那么多,觉得,人就该认清现实,“现实”两个字是当今社会的生活本质,认清自己不应该在这一无所有的时候祸害女孩子,给不了她好的生活,还不如单身呢。
话说,现在的相亲都是“骗”和“隐瞒”,有什么意思呢,谎言总有揭穿的时候。最后祝各位看官,发大财,人健康
我只是发泄一下心情

作者: 星星口袋    时间: 2022-8-14 14:58
你的条件和家庭很正常很正常啊。大家都是差不多的,无非就是学历、工作有点差别。毕竟老板是少数,大家都是做做吃吃的。
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-14 14:58
96年这个年龄,上上班六七万一年非常正常的。加油会慢慢好起来的。平时嘴巴甜一点,真诚一点会找到女朋友的。
作者: 收集快乐    时间: 2022-8-14 14:58
道理你都懂呀,可以努力呀。也可以取个要求不高的姑娘。
作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-14 14:58

好多都是普通家庭,哪有那么多高富帅、白富美的,平淡才是真,愿你找个懂你的姑娘
作者: 小吴要长高    时间: 2022-8-14 14:59
找女人不光靠财富,有与女人交际的功底胜过钱哦!

作者: 小吴要长高    时间: 2022-8-14 14:59
楼主还是不错的,只要工作踏实上进,没有不好的嗜好,会找到适合你的女孩。大部分人都是普通人,大富大贵和飞黄腾达那是极少数人才能达到的成就,普通人把自己的小日子过好了就行了。
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-14 14:59
看起来消费很理性,欠债怎么来的啊!
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-8-14 14:59
找女人靠智商,婆婆妈妈的起不到作用,懂生活,会生活。
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-14 14:59
这才是生活,哪有抖音里面的人均百万
作者: xs_le5ukgm0    时间: 2022-8-14 18:45
普通人都是这样啊,不必焦虑,不要强求!该你的都会来的
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2022-8-14 19:52
有的还没这收入嘞
作者: 十八哥    时间: 2022-8-15 07:54
这个条件已经很好了。
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-8-15 12:24
可乐终结者 发表于 2022-8-14 14:58
好多都是普通家庭,哪有那么多高富帅、白富美的,平淡才是真,愿你找个懂你的姑娘

有钱人还是多
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 19:27
96年,在绵阳拿到手年入7w还是用心了的!只要真心、真诚的找女朋友,还是有好姑娘愿意与你齐心协力的。
作者: 谟默    时间: 2022-8-16 10:37
你明明就是来炫富的
非要找个发泄情绪的理由
作者: 圣戈    时间: 2022-8-16 19:18
知道了就加油吧,抱怨是不能增加收入的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2