西蜀网西蜀论坛

标题: 00后的我失恋了很真诚地想问问各位,我这条件能找什么样的男生? [打印本页]

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-8-16 07:49
标题: 00后的我失恋了很真诚地想问问各位,我这条件能找什么样的男生?
hello本人失恋了,很真诚地想问问各位
基本信息:00年(165cm 50.4kg),普通专科生,转行行政秘书,月收入到手3.5k,绵阳原生家庭独生女,父母退休有存款。长相甜妹
性格比较开心能聊,喜欢搞笑有意思的东西,但遇到不熟的圈子也社恐。爱好爬山散步,种花猫狗,画画撸铁,喝咖啡。比较能独处。
恋爱中比较粘人,爱撒娇,喜欢一起看篮球打游戏,对男朋友挺好,缺点是会作会闹情绪(但绝不分手,需要对面给台阶),爱哭。
请问楼主算什么样的,有什么建议?
之后的规划是工作稳定后开始考证,自己家庭幸福所以希望早点结婚(但拒绝二胎),打算年底开始学车考驾照再买车。

作者: 青青河边草@@    时间: 2022-8-16 08:03
不着急,还年轻
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-16 08:30
00后的都这么急了么,哪我们怎么办
作者: 星星口袋    时间: 2022-8-16 08:33
建议匹配对象:年龄94-01,170cm以上,体重和身高匹配,本科以上,工资8k以上。绵阳,父母正常水平,长相不做评论。 性格东西不做评论,青菜萝卜各有所爱。  这是个人建议评价,如有异议,请另作回复。
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-16 08:33
大部分普通男子都可以配的上,但具体看你自己对男方的要求了

作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-16 08:34
妹妹这么小不要着急
作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-16 08:34
其他不建议,驾照现在就可以开始报名考了,以后只会越来越难

作者: 匿名    时间: 2022-8-16 08:34
小姐姐,我是00后,比你小一岁,也算是差不多年龄的人。我想问一个问题,一个人必须结婚吗?

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-16 08:34
缘分到就爱,缘分未到就独自美丽。
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-16 08:35
已阅,下一个会更好。要找啥样的,要过怎样的生活,都看甜妹内心的欲望,问大家问不出结果的
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-8-16 08:35
事业上可以更上一层楼,有时候事业会带动圈子,再专业领域里遇到另一半总比再酒吧剧本杀遇见的更契合婚姻

作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-16 09:02
wqeqweqweqwe 发表于 2022-8-16 08:30
00后的都这么急了么,哪我们怎么办

00也到了法定结婚年龄了。。。
作者: xs_rz9k28hv    时间: 2022-8-16 09:19
建议找28岁以上,成熟稳重也过了幼稚期,最重要也有钱了。
作者: 路痴的吃货胖子    时间: 2022-8-16 09:28
作者: 美若__星辰    时间: 2022-8-16 09:49
唉,可以我年纪大了,要不然必定能和你谱写一曲爱情的神话
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-16 12:13
会遇到对的人
作者: 我是你的藕    时间: 2022-8-16 12:40
拜拜就拜拜 下一个更乖
作者: 木樨园    时间: 2022-8-16 13:01
现在相亲标准不是应该是,男的,活的?
作者: 雨晨10297129    时间: 2022-8-16 14:54
00后不急吧,90后的阿姨嫁不出去的还一堆呢
作者: S215HD    时间: 2022-8-16 17:35
小姐姐,我觉得我可能合适呀,互关了解下嘛
作者: 圣戈    时间: 2022-8-16 19:12
年纪轻轻,首先应该提升自己的学历,其次提高收入(工资太低了),然后才知道该选什么样的男人
作者: 圣戈    时间: 2022-8-16 19:16
年纪轻轻,首先应该提升自己的学历
作者: mxs_ityy3vym    时间: 2022-8-16 19:16
我想做你男朋友?有缘人,怎么联系呀?
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-8-16 20:41
顺其自然
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-8-16 22:42
哈哈,才开始,青春之歌
作者: 雨花石007    时间: 2022-8-17 05:54
只要缘分到了啥男的都可能
作者: 13795773812    时间: 2022-8-17 07:57
思路如此清晰还需要别人建议吗?你已经成精了,凡人给不了建议
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-8-17 17:32
不着急哟
作者: 小鱼哥    时间: 2022-8-19 08:26
还可以吧,高度也可以

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2