西蜀网西蜀论坛

标题: 我要去考试,男朋友拒绝接我!心里是有点伤心的,为什么这么小的事都不愿意做 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-18 20:35
标题: 我要去考试,男朋友拒绝接我!心里是有点伤心的,为什么这么小的事都不愿意做
我家在三台,要去市里考试,他家就在城里面,本来约好的我坐大巴到车站,他在车站接我去考场,突然不想坐大巴了,就跟他说来我家接我,他说太困了,起不来,他要起很早(后来又说太困了早上开高速太危险 为我们的安全着想,心里是有点伤心的,为什么找的男朋友都不能让我依靠,接我考试这么小的事情都不愿意做?

作者: 池木    时间: 2022-8-18 21:06
让他隔夜住在你家,早上两人一起走

作者: 全部不再    时间: 2022-8-18 21:06
哈哈哈哈哈哈是我我不太想,我宁愿给你出打车的钱
作者: 中二柚    时间: 2022-8-18 21:07
他有拒绝的权利 你也有不高兴的权利

作者: 陌初寒上    时间: 2022-8-18 21:07
要是我朋友有这种需求我愿意开车去接她,感情这事不就是相互付出嘛不管爱情还是友情,而且这么小个事还一直找借口,这个感情还有啥意思。
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-8-18 21:07
那你就坐大巴去啊 他答应你去车站接你为什么要改成去你家接你 不会自己坐大巴吗

作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-8-18 21:08
男朋友而已,又不是你爹
作者: 泡泡龙    时间: 2022-8-18 21:14
这件说过了,你就不要再去找他了,你提前一天到考点附近去住宾馆,不要理他算了,

作者: 酒巷清风!    时间: 2022-8-18 21:15
你也太较劲了吧
作者: 水影寒    时间: 2022-8-18 21:15
他不接你 你就不考试了吗
作者: 初雪未央~    时间: 2022-8-18 21:15
想一出是一出
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-8-18 21:35
我来接你
作者: 徐明章    时间: 2022-8-18 22:16
朋友而以,好好想想吧。
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 04:58
耍朋友的人不是找理由都想见面吗?
这个也是考验他对你咋样!趁早还是算了吧!
作者: long行天下    时间: 2022-8-19 05:15
这么点小事都推三阻四的,说明你们两个没得一点感情基础,这样的男朋友不要也罢。
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-8-19 05:44
确实有点远。姑娘你太作了,想他接你,那头天晚上就住你家里,第二天早上一起进城。
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-8-19 06:25
这男人靠不住
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-19 08:22
转世来的月亮 发表于 2022-8-19 05:44
确实有点远。姑娘你太作了,想他接你,那头天晚上就住你家里,第二天早上一起进城。

或者头天下午来接了住男友家或者外面宾馆也行。不懂为啥子非要清早八晨的喊人家起多早跑那门远去接。也不怕万一路上遇点堵车啥的耽误考试时间。
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-19 08:27
为啥子不提前一天进城住男友家或者宾馆呢?非要别人起大早跑那门远去接你。作不作哦。也不怕万一路上堵车啥的耽误考试时间。反正我是一万个不愿意起大早开车去接人送人。除非是送娃上学逼不得已。能协调其他时间的肯定会协调。当然我自己做不到也不会要求别人
作者: poooopyy    时间: 2022-8-19 08:28
我老公经常一大早从绵阳送我去江油上班,然后回绵阳……我不会开车因为油价涨了,在考虑换电车
作者: 提莫煲煲    时间: 2022-8-19 09:27
这男朋友是不是没尝到啥子甜头安,嘿嘿嘿
作者: 提莫煲煲    时间: 2022-8-19 09:32
poooopyy 发表于 2022-8-19 08:28
我老公经常一大早从绵阳送我去江油上班,然后回绵阳……我不会开车因为油价涨了,在考虑换电车

可能是男朋友还没亲热过吧,只是一个挂名男朋友
作者: xs_rz9k28hv    时间: 2022-8-19 11:32
就这么一次不来接你,你都忘记别人对你的好。还是说别人对你好是理所当然了?还是你只能记住别人对你不好的一面?
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2022-8-19 11:37
那你就提前一天去城头住嘛!
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-19 13:16
自己打个车三
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-8-19 17:41
忘忧草我的 发表于 2022-8-19 08:22
或者头天下午来接了住男友家或者外面宾馆也行。不懂为啥子非要清早八晨的喊人家起多早跑那门远去接。也不 ...

年轻人脑壳发热,考虑不周。女孩子更是太感性,不理智。
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-8-19 18:26
转世来的月亮 发表于 2022-8-19 17:41
年轻人脑壳发热,考虑不周。女孩子更是太感性,不理智。

呵呵,有些时候作是可爱,惹人疼。有些时候就招人烦,讨人厌
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-19 19:25
自己坐车不好吗
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-19 19:25
靠自己才是王道
作者: whzjqh    时间: 2022-8-19 21:29
这么一点事情他都不想做,你留到干什么?
作者: yujinyi    时间: 2022-8-19 22:18
让他出打车钱
作者: 骑着狼放羊xs    时间: 2022-8-20 07:15
男朋友不一定是老公,老公更不会起早来接了。
作者: 活出幸福感    时间: 2022-8-20 18:59
这样的男朋友不知道咋想的,我回家有60公里,每次回去,我老公都来接我,有时候我觉得他难得跑,我自己回去就是了,但他还是要来。
作者: 小鱼哥    时间: 2022-8-21 09:23
不知道你们两个远不远距离

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2