西蜀网西蜀论坛

标题: 我打喷嚏声音特别大,今天把新来的女实习生吓的水杯都摔碎了,我好困扰啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-22 15:22
标题: 我打喷嚏声音特别大,今天把新来的女实习生吓的水杯都摔碎了,我好困扰啊
我有很严重的鼻炎,经常会打喷嚏,可我这个人吧一打喷嚏就很大声,而且我一般连着打好几个。

刚入职的时候也会觉得有点不好意思,试着憋着打过,结果力道全憋在嘴里,上颚都疼好久。

结果今天刚来一个实习生,我一个喷嚏把她吓得不轻,杯子掉地上碎了,我觉得好抱歉啊,可我真的不是故意的,赶紧去楼下星巴克买了一个新的送给她。

作者: 大象和蚂蚁    时间: 2022-8-22 15:22
我常常会被我爸打喷嚏吓到,真的很大声!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-8-22 15:22
打得时候用舌头轻轻顶一下上颚+用纸巾捂住口鼻呢?
作者: 爱你呀!    时间: 2022-8-22 15:22
见过有的女生打喷嚏就轻轻地嗯~一声,我是好大一声阿切!真的是无法控制
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-8-22 15:22
我也是!而且我会控制不住自己的身体随着喷嚏往前栽,动作很大很突然,经常吓到身边的人
作者: 好运来今年    时间: 2022-8-22 15:23
女实习生的水杯都被吓的摔破了,说明你的打喷嚏声音,确实是有点吓人了。快到医院去检查一下吧,
作者: 杳无音讯    时间: 2022-8-22 15:23
小时候,我爷爷打喷嚏声音特别大,每次我都会说打雷了吗
作者: 月雪    时间: 2022-8-22 15:23
你是“啊嘿”,还是“啊气”
作者: 随缘就好    时间: 2022-8-22 15:23
打喷嚏之前提醒大家一下
作者: 你的名字·    时间: 2022-8-22 15:23
据说打喷嚏时冲出鼻腔的气流是超音速的!!
作者: 随缘就好    时间: 2022-8-22 15:23
去医院查一下,如果是过敏性的应该可以治疗。
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-8-22 15:24
年龄大的人就很任性,不考虑场合,怎么舒服怎么来。哈哈
作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2022-8-22 15:24
猛男不都是这样的嘛
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-22 16:13
有的人打喷嚏就是吓人,自己应该注意
作者: 秋月春风    时间: 2022-8-22 17:39
你不会捂嘴吗
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-8-23 11:20
借这个机会又认识了一个妹纸
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-8-23 16:22
我妈,邻居都是这样的,打个喷嚏隔壁房子都听得特别清楚,完全不会压一下打喷嚏的声音。我挨得近的话,感觉耳朵都嗡嗡的响。唉!!!
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-8-24 22:31
有这么吓人吗
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 10:50
你是讲究人,坐个椅子都要吹一吹才坐

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2