西蜀网西蜀论坛

标题: 危险!绵阳一3岁男童被狗咬伤血流不止,脸上、颈部都有被狗咬的痕迹,情况十分危急! [打印本页]

作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-26 17:12
标题: 危险!绵阳一3岁男童被狗咬伤血流不止,脸上、颈部都有被狗咬的痕迹,情况十分危急!
 8月26日上午9时许,三台交警在新西门天桥执勤时,突遇一名开着银灰色小车的男子前来求助。
  男子表示,自己的小孩被狗咬伤了,需立即赶到医院救治,但是他对城区不熟悉,希望民警可以帮他把小孩送到最近的医院。
  民警上前查看,看到小车内确实有一名男童,脸上、颈部都有被狗咬伤的痕迹,且血流不止,情况十分危急。
  当时正值早高峰,通往最近医院的道路车辆较多,通行缓慢。于是,执勤交警立即开启警灯、拉响警笛,一路喊话,提醒过往车辆注意避让,在前方为男子开道。沿途的社会车辆听到警报声后,也都自觉避让。
  就这样,平时在早高峰时段需要10分钟才能到达的路程,仅用了2分钟,孩子就被送到了医院。
  由于送医及时,男童的伤口得到了及时的处理。

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-26 17:26
专门回被狗咬呢?遛狗不牵绳?
作者: 星星口袋    时间: 2022-8-26 17:27
出门在外还是要多注意安全
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-26 17:27
小孩子心理影响得多大呀
作者: 收集快乐    时间: 2022-8-26 17:28
现在小孩情况怎么样呀?
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-26 17:28
为警察叔叔点赞
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-26 17:29
看到都揪心,希望孩子一切没事
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-8-26 17:30
还好送医及时
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-26 17:46
养狗的人应该吸取教训
作者: 海风1976    时间: 2022-8-26 18:02
希望小孩平安!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-26 20:08
讨厌不牵绳遛狗
作者: Sophie小幸运    时间: 2022-8-26 20:42
专门回被狗咬呢?遛狗不牵绳?
作者: 匿名    时间: 2022-8-26 20:59
不栓狗绳的人真的很讨厌 那种对着人汪汪叫的狗特烦人 主人都不咋管 总是说它不咬人 没得事的
作者: 顺琪自然    时间: 2022-8-27 10:09
隔着屏幕都感觉到疼!可怜的孩子!讨厌狗
作者: 虫虫716    时间: 2022-8-27 14:56
不能强制要求城市不能养狗,那就强制不能养中大型犬,养狗牵绳带嘴笼也不能做到么?
作者: 心软是病你是命    时间: 2022-8-27 15:02
据说是自家的狗狗呢
作者: 文文言    时间: 2022-8-27 15:21
我带娃儿出门耍外面随时都是那些遛狗的,我娃儿还特别喜欢去看那些狗狗,现在想想真危险,
作者: mxs_80obypgc    时间: 2022-8-27 15:29
小县城有几个纤绳了的
作者: 天生五气    时间: 2022-8-27 15:58
养狗的应该追其责!暴整!
作者: xs_8yr6n1pj    时间: 2022-8-27 16:19
人民警察好样的!向人民警察致敬!孩子怎么样了哦?
作者: xs_4abhfxs9    时间: 2022-8-28 09:36
养狗的没一点素质,小区电梯里都是狗撒的尿,到拉屎,不纤绳的狗也多,容易伤人,希望有关部门严管,严惩,禁止养狗。
作者: GGGCC    时间: 2022-8-28 14:45
我带我儿子出门,每次最怕就是不牵绳子的小狗了,生怕咬到,挂到,麻烦又遭罪
作者: 卟离卟弃    时间: 2022-8-29 13:09
爱人士呢,不是说你宝宝不咬人。个人建议狗狗出门不牵绳的,个人和单位都可以随意处理。既然你喜欢它,你就得对它负责。你不怕不代表我也不怕

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2