西蜀网西蜀论坛

标题: 我爸餐二血糖都26了,怎么劝都不听,多说几句就说我在咒他,怎么都不肯去医院 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-28 20:24
标题: 我爸餐二血糖都26了,怎么劝都不听,多说几句就说我在咒他,怎么都不肯去医院
我爸体检的时候查出血糖指数偏高,我给他买了血糖仪什么的都准备好了,让他每天随时监测,他一直偷懒不测,前几天我主动给他测,中午餐二26.4!我都惊了!这么久以来我每次劝他他都当哑巴、装听不见!
我就明显不高兴了,我说你要不用就送人吧!都给你配好了你都不带用的!饿了不管几点甚至夜里都要吃、喝可乐!怎么会有这么不爱惜自己的人啊!

他听完就是不当回事,他还说医生也没几个长寿的,还说爷爷奶奶都很长寿,他也一定会活很久的。多说了就骂人,就说我在咒他。也有想过强行带他去医院,可是我爸这个人特别怕打针和去医院,犟的要死,我该怎么办?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-8-28 20:31
犟解决不了问题
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-8-28 20:33
只有医生告诉他,他一下就乖乖的
作者: GGGCC    时间: 2022-8-28 21:38
这个真的要控制,我老公的爷爷就是年轻时候不忌嘴,现在脚趾都开始发黑烂了,医生说要活命就只有截肢,但是他血糖太高了,根本就没法做手术,现在只能拖一天是一天,最开始只有两根脚趾烂,现在是一个脚板都烂了 ,里面还长了那个qu
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-8-29 00:01
老小孩老小孩只能好好说呗
作者: 飞机1234567    时间: 2022-8-29 07:40
有不怕死的
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-8-29 08:13
来个软办法,下次测了你就在他面前哭,说这样下去你都孝敬不了几年了,自己很对不起他,把自己养这么大不容易,现在自己能孝敬他了,按这样下去自己敬不了几年孝,大哭,痛苦流涕的哭
作者: zhunshe910    时间: 2022-8-29 09:01
只能好好说呗
作者: 匿名    时间: 2022-8-29 09:38
这个血糖值确实太高了。血糖高并发症就多,首先眼睛的各种病变出血看不见,脚趾腿的淤青大到截肢,太吓人不敢想
作者: 移动小兵    时间: 2022-8-29 10:55
多做工作,讲明厉害
作者: mxs_2t84hpfx    时间: 2022-8-29 11:42
没有办法……到了一定的时候去医院,肯定要听医生的
作者: 诸葛村夫    时间: 2022-8-29 14:06
这个怕中风啊
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-8-29 15:34
血糖高还是要忌口
作者: 趣多多丹丹    时间: 2022-8-29 16:38
这个真得注意哦,并发症太多了,后面莫法收拾
作者: nnnnnnn    时间: 2022-8-29 16:40
我爸住医院的时候医生开了出院回家的药,花了一千多,买的降糖针,他不打,(说听人说,打了就丢不了,要一辈子都打)
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-29 16:53
关键是不听
作者: 匿名    时间: 2022-8-29 16:53
家有同款
作者: 方宝宝    时间: 2022-8-29 17:37
我父亲就是血糖高,也是倔得很,不吃药,不忌口,半年不到就瘫痪在床,前几天就死了,唉……
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-8-29 18:18
血糖高也会引起很多并发症
作者: jyl8    时间: 2022-8-29 21:02
我老爹也是犟得很,哎脑壳痛
作者: ╮开鈊宝贝╭    时间: 2022-8-29 22:37
天啦,太高了。稀饭面食那些都不要吃了。
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-8-30 06:36
以前我爸住院的时候请的蛮护工就是糖尿病,指数还高。但是那个护工吃啥从来不会忌口,想吃啥就吃啥。他说管他的,人一辈子还可以活几年哦,想吃就吃,全靠药物控制血糖。跑得动得的时候觉得莫事,随便吃。真的是到不得行了躺病床上了他就想多活几年了,就算把儿女拖累得很恼火也无所谓,只要他能活着就行。我爸有时候也不忌嘴,有一次,他一次性悄悄吃了大半瓶醪糟。我妈开始会说他。说多了我爸还要冒火。最后我妈说看他吃啥子,不管。唉!!!!
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-8-30 06:37
方宝宝 发表于 2022-8-29 17:37
我父亲就是血糖高,也是倔得很,不吃药,不忌口,半年不到就瘫痪在床,前几天就死了,唉……

不忌嘴的,只能随他吃了。
作者: myasdf    时间: 2022-8-30 08:35
这么高了可能只有每天打胰岛素了,你去买个那种无针头的吧
作者: 阿杜ab    时间: 2022-8-30 09:24
血糖高叫病叫糖尿病糖尿病本身并不可怕,但是时间长了会引起很多并发症,到后面是很严重的,所以要找吃降。糖药
作者: Hello.Suns    时间: 2022-8-31 09:04
好多岁了,这么不爱惜生命

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2