西蜀网西蜀论坛

标题: 你们介意自己老公送女同事回家吗?大家点评下,是我太过在意,还是他想献殷勤? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-2 21:36
标题: 你们介意自己老公送女同事回家吗?大家点评下,是我太过在意,还是他想献殷勤?
老公公司员工聚餐,每个人都喝了点小酒,除了我老公,吃完饭,我老公把其中两位女同事送回家,前提是他们没有喝醉,只是浅尝了一下而已,如果喝醉了,送他们回家我觉得说的过去,又没喝醉,又不是打不到车,把人家送回去,我觉得没必要,回来说起这事情,他还觉得我是我太过在意了,大家点评下,是我太过在意,还是他想献殷勤?

作者: 池木    时间: 2022-9-2 21:46
得看你老公是什么样的人,如果让女同事自己回家,你会觉得他不照顾女性吗?
作者: 全部不再    时间: 2022-9-2 21:46
女同事是找不到家吗,而且还是两个,不会自己打车回去啊
作者: 陌初寒上    时间: 2022-9-2 21:47
我不会介意,因为我信任他。如果他送,我反而信赖他,觉得他善良。但是回来可能会提醒他注意分寸
作者: 中二柚    时间: 2022-9-2 21:47
处于礼貌,一群人聚餐送一下正常情况吧。
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-9-2 21:47
你太在意了,又不是天天接送,一起聚餐结束出于礼貌送一下有啥?何况是两个女同事,难不成你觉得你老公能脚踏三只船?
作者: 泡泡龙    时间: 2022-9-2 21:47
大多应该送呀,礼节不能不丢啊
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-9-2 21:48
难得一两次也没什么
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-9-2 21:48
你这是典型的茶凉思想哇,饭庄上还一直在称兄道弟的,结果出了门你说不认识了

作者: 水影寒    时间: 2022-9-2 21:48
女同事好看吗?有你好看吗?年轻吗?比你年轻吗?
如果是,适当提点你那位几句,如果不是,你操哪门子心
作者: 初雪未央~    时间: 2022-9-2 21:49
我还以为是天天送呢,难得一次无所谓,楼主有点过于紧张了
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-9-2 21:58
一串二!!!
作者: kaihuad    时间: 2022-9-2 22:07
我也以为是天天送呢,聚餐后送一下也没啥
作者: 牧马.天涯    时间: 2022-9-3 08:12
聚餐送一下 正常啊,我们每回聚餐后,部门领导都会把女同事带上,挨到送
作者: 胥哥哥    时间: 2022-9-3 11:38
野花始终是香的
作者: 有梦就有明天    时间: 2022-9-3 14:31
我觉得不必太紧张,我也经常送老板娘回家。
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-9-3 14:32
有的人送100次也感觉很应该,有的人送一回都觉得快要上床了。
作者: 海风1976    时间: 2022-9-3 14:46
这很正常嘛,况且是两个,送一个可能还有点问题…
作者: @你好~    时间: 2022-9-3 16:30
聚餐这个送下也是正常吧
作者: 随风飘过    时间: 2022-9-3 19:45
怎么不介意,你让你老公天天送你上下班试试,他会那么开心和顺便吗?
作者: 夏999111    时间: 2022-9-3 21:08
日子久了肯定有猫腻
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-9-4 10:58
偶尔一次可能没哈,时而一个人单独送就要想想了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-4 12:18
这不是很正常,又不是天天。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-4 17:09
出于礼节吧
作者: 活出幸福感    时间: 2022-9-4 20:43
是我,我也不会介意,聚会后送一下,是出于礼貌,又不是天天送,并且他回来还给你说了的,这就说明你老公也是坦坦荡荡的啊,心里也觉得只是做了一件好事样。
作者: @王欢    时间: 2022-9-4 23:07
不知道,有没有,逮猫心。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2