西蜀网西蜀论坛

标题: 蜀友们,你一天要花多长时间在手机上?大部分时间都在干什么呢? [打印本页]

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-9-4 23:08
标题: 蜀友们,你一天要花多长时间在手机上?大部分时间都在干什么呢?
现如今,很多人变成了“低头族”,几乎手机不离手,用他们的话说 ,离开了手机就好像出门没穿衣服 ,  你一天要花多长时间在手机上?我今天看了哈手机里面自带的那种记录功能,发现自己打开手机三分之二的时间都是再耍各种视频,其次就是微信聊天这些,你们呢?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-9-4 23:10

手机已经彻底融入生活了,这辈子都离不开它了
作者: 星星口袋    时间: 2022-9-4 23:10

10小时,大部分是抖音、王者农药……
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-9-4 23:10

除了工作/睡觉时,除了某天心血来潮去压下马路,其它时间,基本上都在玩手机!

作者: 收集快乐    时间: 2022-9-4 23:10

一个多小时吧,学习强国,这样那样的留痕迹上传……加上交流聊天等。
作者: 可乐终结者    时间: 2022-9-4 23:11
一天加起来可能有三小时,时间虽然很充足但还是要注意眼睛

作者: 小吴要长高    时间: 2022-9-4 23:11

最短1分钟签到,最长2小时。
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-9-4 23:11

大概二三个小时,其余时间当然在工作吃饭睡觉
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-9-4 23:11

有时间,就玩手机,看西瓜视频,今日头条,西蜀网
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-9-4 23:12

感觉自己有瘾一样,一天到晚都没离开手机
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-9-4 23:41
星星口袋 发表于 2022-9-4 23:10
10小时,大部分是抖音、王者农药……

没事就是抖音
作者: 我豆是我    时间: 2022-9-5 08:41
可能近十小时
作者: 喜欢阳光的我    时间: 2022-9-5 17:14
我有空的时候就想看看,东看西看越看越多,就忘了时间,这样不好。
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-9-5 23:47
很多时间,工作必须要用手机,要不然就是电脑

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2