西蜀网西蜀论坛

标题: 学生暑假在外租房,房东无缘无故扣二百元,竟说卫生没搞好,幸好拍了照。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-5 16:34
标题: 学生暑假在外租房,房东无缘无故扣二百元,竟说卫生没搞好,幸好拍了照。
我是一名大学生,这个暑假在外面租了二个月的房子。现在已经退租了。房公无缘无故扣我二百元,说是卫生没搞好,我说它在我入住前也是这样的,幸亏我还拍了照片。然后她硬扣了二百元,她要是好声好气的跟我说,我也愿意让她扣,但她态度太吊了,不太服气。

作者: 雨眼泪    时间: 2022-9-5 16:49
绵阳的房东多数都是这样的,死不要脸也遇到过
作者: 池木    时间: 2022-9-5 17:42
估计也是看你是学生,年纪小好欺负
作者: 全部不再    时间: 2022-9-5 17:42
就是有这种房东,专门靠收房租过活
作者: 中二柚    时间: 2022-9-5 17:43
我租房目前还没遇到过奇葩房东,反而我们房东还对我很好
作者: 陌初寒上    时间: 2022-9-5 17:44
说白了就是想喊你拿钱,才到处找茬
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-9-5 17:46
别怕她,如果太过分了直接报警
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-9-5 17:46
我朋友就遇到过这些个房东,简直是无语我觉得
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-5 21:00
有的人不要脸
作者: 蓝兰蓝    时间: 2022-9-6 12:30
我12年前在高水租房子.开始去的时候对你好得很.房子是自建房.房东姓刘一个40多岁的女人.后面我租了几个月.最后半个月我出差了.他们在顶楼建房子.把我租的房子的窗户撞坏了.还说我弄坏的.他们心太黑了.我就般走了.我的押金也不退给我.明说吃我钱.太坏了.估计故意吃钱.这样的事做多了.子孙后代生孩子没…l
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-7 10:18
照片呢?现在不爱干净的租客确实很多

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2