西蜀网西蜀论坛

标题: 刚跟我妈吵架,抱怨他们为什么要生我,出生在那烂家庭里基本没人管! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-6 15:48
标题: 刚跟我妈吵架,抱怨他们为什么要生我,出生在那烂家庭里基本没人管!
出生在那烂家庭里,我爸整天不工作精神有点问题,我妈是太老实。从小基本没人管,中专毕业一个人跑外地找工作,一个人住出租房,也没混出名堂,现在工作也没了,默认公司倒闭了,27岁了,刚我妈还催我找对象,说人家爹妈都抱孙子了,这怎么找?就算结婚未来让我孩子受苦?打电话跟我妈吵,你们为什么要生我,没人管,出来工作被社会那些人坑了好多次,我能给你们养老已经仁至义尽了,还结婚生孩子,一天天想得真好

作者: 不只是打酱油    时间: 2022-9-6 15:48
有人出生就在罗马,有人出生就是牛马,别恨你妈,要恨就恨命运吧.....
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-6 15:48
7岁正是大好年华,现在随便干个外卖或者网约车,只要肯努力都能月收入过万
作者: 爱你呀!    时间: 2022-9-6 15:48
楼主应该不是恨他妈,而是恨家里长辈搞不清楚实际状况,上来就要楼主结婚他们要抱孙子,但却从未考虑过自身家庭条件这块
作者: 长情不仄言    时间: 2022-9-6 15:48
谁不想生来富贵呢,但是生活就是生活,自己不努力变得更好,怪谁?
作者: 杳无音讯    时间: 2022-9-6 15:48
只能说基因都会遗传
作者: 可可可乐    时间: 2022-9-6 15:49
所以说投胎是技术活,楼主投胎到这样的家庭我深表同情。但,肯定还有比你更差的家庭,你可以去贵州大山里试试,就能找到对象了。
作者: 皇冠会掉    时间: 2022-9-6 15:49
这可选择不了。
作者: 猴子妹    时间: 2022-9-6 15:49
成年人少抱怨,因为抱怨没一点瘠薄用
作者: 匿名    时间: 2022-9-6 15:52
哎,咬咬牙,坚持就过了,小时候虽然家庭条件不错,爸爸很吃苦赚钱,妈妈辛苦种地,但是我妈重男轻女思想严重,爱子如命,对女儿,那就是给别人家养的,可有可无,过的应该比你辛苦,现在嫁人成家了,哎,日子一天天过吧
作者: 天运鸿福    时间: 2022-9-6 16:30
别怨天怨父母,靠自己努力也会有属于自己的未来!大好青春努力奋斗吧少年!
作者: 苏察哈尔灿    时间: 2022-9-6 18:57
努力活下去,,努力提高自己,人生几十年,有你意想不到的转折点,不用羡慕出生好的,因为她们根本不算强者
作者: 小汝大雅    时间: 2022-9-6 21:14
无法选中
作者: 匿名    时间: 2022-9-6 22:27
感觉辛苦滴时候可能是上坡路,楼主还是很孝顺滴,想着给父母养老而不是自己;要心对口,可能父母是看着年龄大了希望你能早点成家,你一时情绪不好没忍住...加油会越做越好
作者: 13795773812    时间: 2022-9-7 06:44
我命由我不由天,自己努力吧!
作者: 小鱼哥    时间: 2022-9-7 07:20
加油吧,我都是从一无所有过来的,天上也不能掉馅饼,也不能怪他们,如果谁都靠不到那就靠自己,虽然我也没结婚,但是我看我这么多年的努力,外面朋友的帮助挣到了两套房两个车,加油吧,命运还是在自己手里
作者: 蜀香食客    时间: 2022-9-7 08:16
27岁,能做的事情太多太多了,加油吧
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-7 10:08
小蓝姐姐 发表于 2022-9-6 15:48
7岁正是大好年华,现在随便干个外卖或者网约车,只要肯努力都能月收入过万

嗯,然后等到三十多岁,存个二三十万,用来给彩礼,完美的批奴。
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-9-7 18:36
唉!家家都有难念的经  
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-9-7 18:38
其实想一想 家人平安健康  就是最大的财富  
作者: 小桥流水瘦狗    时间: 2022-9-8 11:39
原生家庭改变不了,就改变自己,抱怨没有,娃儿你太小了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2